Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)

drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)
Publié le 06 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de (...) voir la recette »


fondant moelleux aux 3 chocolats

fondant moelleux aux 3 chocolats
Publié le 06 mai 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

biscuit au chocolat au lait : Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec 4 cuillerées à soupe d’eau au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les 60 g de (...) voir la recette »


enchiladas au poulet

enchiladas au poulet
Publié le 06 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile. Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les (...) voir la recette »


bouillon de bar aux asperges vertes

bouillon de bar aux asperges vertes
Publié le 06 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettez là sur le poisson coupé en tronçons pour 1 heure au moins . Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon, le vinaigre de riz, le jus de (...) voir la recette »


key lime pie ou tarte au citron vert

key lime pie ou tarte au citron vert
Publié le 06 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette. Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Faire baisser la température du four à 140°C. Battre les 4 jaunes d’œuf (...) voir la recette »


vitello tonnato

vitello tonnato
Publié le 06 mai 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

La veille : faites chauffer 3 litres d’eau dans un grand faitout. Ajoutez la carotte en tronçons, l’oignon émincé, le poireau coupé en 4, le bouquet garni et le fond de veau. Plongez-y le veau et (...) voir la recette »


fraisier basilic au coeur meringué

fraisier basilic au coeur meringué
Publié le 06 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Attention préparez la veille, il faut une nuit au réfrigérateur. Pour la garniture : Trancher quelques fraises dans le sens de la hauteur (2 à 3 mm d’épaisseur) et hacher grossièrement le reste au (...) voir la recette »


risotto à la mangue

risotto à la mangue
Publié le 05 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Dénoyauter et éplucher les mangues, les couper en dés. Mélanger le jus de mangue, l’eau et le sucre. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole, versez le riz et bien mélanger pour l’enrober. (...) voir la recette »


1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings