Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

flans aux endives caramélisées aux noix

flans aux endives caramélisées aux noix
Publié le 03 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »


porc et gombos au curry

porc et gombos au curry
Publié le 03 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le porc en petits cubes. Réservez Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé, le gingembre coupé finement et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le curry, les gombos (...) voir la recette »


chocolat noir à la ganache pralinée

chocolat noir à la ganache pralinée
Publié le 03 mai 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Faites fondre le chocolat noir : soit au bain marie, en prenant garde que l’eau ne bout pas, qu’elle soit juste chaude. Soit, si vous possédez une plaque à induction, à feu très doux. Le chocolat ne (...) voir la recette »


macarons à la vanille et aux bigarreaux

macarons à la vanille et aux bigarreaux
Publié le 02 mai 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Préparation de la pâte : Séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs la veille et les laisser au réfrigérateur, vous devrez sortir les blancs d’oeufs deux heures avant de vous en servir. Mixer et (...) voir la recette »


cazuela de pollo

cazuela de pollo
Publié le 02 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le poulet en morceau. Placer la carcasse et les abats dans une casserole. Ajouter 1 poivron, un ½ oignon et 1 carotte coupée en morceau. Couvrir d’eau et cuire à petite ébullition. Ce bouillon (...) voir la recette »


petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille

petits nids aux crevettes grises et oeuf de caille
Publié le 02 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les feuilles de bricks de beurre fondu et les découper en fines lanières à l’aide de ciseaux. Prendre des petits tas de ces lanières et les disposer en nids dans (...) voir la recette »


riz au lait d’amande

riz au lait d’amande
Publié le 02 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre le riz dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Égoutter et rafraîchir . Faire chauffer le lait d’amande, puis verser le riz égoutté. Laisser cuire à feu doux pendant 25 (...) voir la recette »


cake à la betterave et au chèvre

cake à la betterave et au chèvre
Publié le 02 mai 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Peler et râper les betteraves Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre, le filet d’huile d’olive et la levure. Battre doucement pour obtenir (...) voir la recette »


1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings