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Recette viande

rôti de porc aux châtaignes et aux cêpes

rôti de porc aux châtaignes et aux cêpes
Publié le 22 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Dans une cocotte bien chaude, avec un peu d’huile d’olive faire revenir le rôti de chaque coté. Dans un bol mettre de l’eau très chaude et faire tremper les champignons, réserver de coté . lorsque le (...) voir la recette »


rouelle de porc paysanne

rouelle de porc paysanne
Publié le 22 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 8 (220°). Taillez la poitrine fumée en lardons pas trop petits. Pelez et émincez l’oignon. Posez la rouelle dans un grand plat à four, parsemez de thym et romarin émietté, (...) voir la recette »


boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
Publié le 21 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Découper la viande en cubes d’environ 5x5 cm, puis la faire revenir sur feu vif dans un peu d’huile d’arachide. Mixer l’oignon, le jeter dans la cocotte et mélanger. Y verser le vin ainsi que la pulpe (...) voir la recette »


filet mignon

filet mignon
Publié le 17 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Faire revenir le filet mignon dans votre cocotte minute dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher l’ail et l’échalotte et couper les carottes et la courgette en rondelles. Quand le (...) voir la recette »


poulet sauce d’auge

poulet sauce d’auge
Publié le 17 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Salez, poivrez au moulin les morceaux de poulet et faites-les dorer dans une cocotte avec un fond de beurre (de Normandie). Quand ils sont bien dorés flambez avec le Calva. Ajoutez l’oignon haché, (...) voir la recette »


pigeonneaux à l’orange et au miel

pigeonneaux à l’orange et au miel
Publié le 15 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver une orange et la couper en 4 ; En glisser 1/4 dans chacun des pigeonneaux Dorer dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon et la carotte détaillés en petits dés, les réserver Verser le vin et 40 (...) voir la recette »


filets de porc sauce à l’érable

filets de porc sauce à l’érable
Publié le 15 novembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper les filets de porc en grosses tranches, les passer dans la farine avant de les assaisonner de sel et poivre. Les saisir dans la poele dans un peu de matière grasse. Les placer dans un plat (...) voir la recette »


paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos
Publié le 14 novembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire chauffer la matière grasse dans une petite casserole et y faire dorer les paupiettes pendant 5 minutes. Ajouter les échalotes coupées en 4, verser le miel et le vinaigre balsamique, (...) voir la recette »


rosbeef & sushis de polenta aux asperges et copa grillée

rosbeef & sushis de polenta aux asperges et copa grillée
Publié le 11 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire bouillir 3 verres d’eau salée dans une casserole, quand l’eau bout jetez en pluie la polenta fine et laisser cuire 2min, versez immédiatement la polenta dans un moule rectangulaire en pyrex (...) voir la recette »


nuggets de poulet maison

nuggets de poulet maison
Publié le 10 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les blancs de poulet en morceaux. Les passer au mixeur avec le persil et le poivre. Ajouter la CàS de fromage blanc et mélanger. Former des boulettes et les passer dans la farine, l’oeuf et (...) voir la recette »


lapin aux escargots à la mode catalane

lapin aux escargots à la mode catalane
Publié le 08 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire revenir les oignons coupés en dés, et les lardons, réservez . Dans la même sauteuse faire dorer le lapin, réservez.faire cuire les escargots dans les sucs du lapin pendant 10min avec les (...) voir la recette »


rôti de dinde aux cèpes

rôti de dinde aux cèpes
Publié le 07 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez le pain à tremper dans le lait et les champignons dans un bol d’eau tiède. Allumez le four thermostat 7 (210°) Posez le blanc de dinde sur une planche à découper et ouvrez le en 2 puis de (...) voir la recette »


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