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Recette viande

roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)

roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
Publié le 02 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »


porc aux poires et au romarin

porc aux poires et au romarin
Publié le 02 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser d’huile et déposer le filet de porc au centre. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la (...) voir la recette »


magret de canard et galettes de polenta

magret de canard et galettes de polenta
Publié le 01 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

le magret : Coupez en lanières le chou, le blanchir 5 min. Dans une cocotte, faite fondre 20gr de beurre et 1 cs d’huile d’olive au citron avec les lardons fumés, ajoutez le chou avec le bouillon et (...) voir la recette »


rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons

rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons
Publié le 01 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

la viande : Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches). Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau (...) voir la recette »


rôti de boeuf à l’oignon

rôti de boeuf à l’oignon
Publié le 29 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Rôti : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un bol, mélanger les épices. Badigeonner le rôti de moutarde, puis l’enrober d’épices. Dans une grande poêle allant (...) voir la recette »


escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons

escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons
Publié le 29 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille. Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes. Refermer un rabattant un côté sur l’autre. Préchauffer le four à 210°C. Préparer (...) voir la recette »


pintade à la crème d’estragon

pintade à la crème d’estragon
Publié le 29 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

la pintade et la sauce : Enfourner à four chaud, 220° pendant 1 h 30 la pintade, dés fois les recettes ça fait un peu cul cul, alors pour la pintade à la crème, il vous faut une pintade. Non, sans (...) voir la recette »


lapin mariné au vinaigre balsamique

lapin mariné au vinaigre balsamique
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »


mijoté de boeuf à la thaï

mijoté de boeuf à la thaï
Publié le 25 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer la pâte d’épices : Dans une poêle sèche, faire légèrement torréfier la noix de coco, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. La mélanger avec le reste des ingrédients et (...) voir la recette »


cabri massalé de l’ile de la Réunion

cabri massalé de l’ile de la Réunion
Publié le 24 novembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Découper le morceau de cabri. Rissoler, saler, poivrer, ajouter les graines de cumin. Ajouter les oignons émincés finement, laisser roussir, ajouter l’ail, laisser suer. Ajouter la tomate concassée, (...) voir la recette »


tournedos au chèvre et aux champignons

tournedos au chèvre et aux champignons
Publié le 23 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Décongeler les champignons à la casserole jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Enlever la croûte de la bûche de chèvre. La couper en morceaux et la mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »


afélia (recette chypriote de porc au coriandre)

afélia (recette chypriote de porc au coriandre)
Publié le 23 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : coupez le porc en cubes de 2 cm. Ecrasez les graines de coriandre (sur une planche avec un rouleau à pâtisserie), faire massérer dans un saladier avec le vin. Le jour même : faites (...) voir la recette »


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