Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

canette rôtie au miel et à la coriandre

canette rôtie au miel et à la coriandre
Publié le 06 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »


tfina

tfina
Publié le 06 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Cuire la viande en cocotte minute 1h à 1h30. Dans un fais-tout, faire suer les oignons dans un fond d’huile , puis leur donner une légère coloration. Les faire mijoter quelques instants avec un fond (...) voir la recette »


poulet tofu cajun dukan (recette pp)

poulet tofu cajun dukan (recette pp)
Publié le 05 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Détaillez les escalopes de poulet en gros cube. Faites de même avec le tofu ferme mais en petits cubes. Dans un bol de préparation, mélangez les yaourts brassés, les épices Cajun, le curcuma et le jus (...) voir la recette »


osso-buco d’agneau

osso-buco d’agneau
Publié le 04 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un grand faitout, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Saupoudrez votre viande d’un peu de farine sur les deux faces et les faire revenir pendant 5 à 6 min dans le faitout, puis réservez dans (...) voir la recette »


les brochettes d’agneau kabab laham (cuisine du golfe persique)

les brochettes d’agneau kabab laham (cuisine du golfe persique)
Publié le 03 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Mettre dans viande dans une jatte et rajouter tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger avec les mains ou utiliser un robot. La viande doit être ferme mais collante. Prendre une poignée de (...) voir la recette »


rôti de porc à la broche

rôti de porc à la broche
Publié le 01 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Arrosez le rôti avec 2 cuillères à soupe de sauce soja. Poivrez le généreusement sur toutes ses faces avec le mélange 5 baies. Laissez mariner 1 h en le tournant 2 ou 3 fois. Versez un gros verre d’eau (...) voir la recette »


brochettes de mechoui

brochettes de mechoui
Publié le 29 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Préparer la marinade en mélangeant tous les épices, l’oignons hachés, l’ail écrasé, les graines de coriandre moulu, le persil haché, l’huile d’olive, bien mélanger. Couper la viande de gigot en gros cubes (...) voir la recette »


épaule d’agneau aux légumes printaniers

épaule d’agneau aux légumes printaniers
Publié le 29 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer un bouillon de poule , 1l environ Mettez à gonfler les champignons lavés dans un 1/4 de bouillon de volaille environ 1h ; égouttez réservez.Faire cuire au four l’épaule d’agneau environ 1h15, (...) voir la recette »


poulet farçi

poulet farçi
Publié le 29 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Hacher menu 2 gousses d’ail, ciseler le basilic. Couper les tomates cerises en 2. Mélanger le tout avec 1 c à soupe d’huile d’olive ,saler,poivrer et introduisez le tout à l’intérieur du poulet. (...) voir la recette »


brochette jerk chicken

brochette jerk chicken
Publié le 22 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Jerk : Ce mode de cuisson Jamaïquaine a envahi les restaurants et les cafés du monde entier, ajoutant une touche de piquant aux cocktail-partis comme aux barbecues en tous genres. A peu près (...) voir la recette »


magret de canard citronnelle et basilic au wok

magret de canard citronnelle et basilic au wok
Publié le 21 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Découpez les magrets en morceaux. Pelez l’ananas et coupez-le en morceaux. Equeutez les pois gourmands, faites-les cuire pendant 2 min à l’eau bouillante salée, égouttez-les. Epluchez et hachez l’ail (...) voir la recette »


poulet au beurre de cacahuète

poulet au beurre de cacahuète
Publié le 19 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Séparer les pilons des hauts de cuisses de poulet. Émincer les oignons en gros dés et les gombos en rondelles d’environ 0,5 mm. Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’arachide et faire revenir (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings