Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

bento (mon premier !)

bento (mon premier !)
Publié le 10 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

dans l’étage supérieur : des onigiris (fourrés avec des rillettes de thon), une petite sauce pour la salade de l’étage du dessous. dans l’étage inférieur : une salade de pomme de terre vapeur et poivrons (...) voir la recette »


minis pizzas pour un apéro

minis pizzas pour un apéro
Publié le 10 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Etalez la pâte et avec un petit découpoir faites des petites tartelettes, déposez sur la plaque tapissée de papier silicone. Mettre une petite cuillerées de sauce tomate, (...) voir la recette »


pizza à viande hachée

pizza à viande hachée
Publié le 09 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Pour la pâte à pizza : Diluez la levure dans un peu d’eau tiède Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l’huile et hop au pétrin pendant au moins 15 mn. Il faut obtenir une pâte souple (...) voir la recette »


tartes aux mûres

tartes aux mûres
Publié le 09 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte : Dans un robot ou à la main, mélangez la farine, le sel, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre bien mou ainsi que la crème liquide et mélangez jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


baguette maison

baguette maison
Publié le 09 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Délayer la levure dans l’eau tiède. Déposer les farines tamisées dans le bol du robot, ajouter l’eau+levure et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et le sel en dernier. Mélangez et pétrissez (...) voir la recette »


sauté de légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle

sauté de légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle
Publié le 09 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Eplucher l’oignon, le détailler en tranches fines et le faire dorer dans le wok dans un peu d’huile d’olive ; Découper les aubergines et les courgettes en carré (avec la peau) et les faire revenir avec (...) voir la recette »


coques de macarons

coques de macarons
Publié le 08 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

J-1 au moins : Séparer les blancs des jaunes (on ne s’en sert pas) et réserver au réfrigérateur filmé Jour J : Sortir les blancs pour qu’ils remontent à température ambiante. Mixer la poudre d’amandes (...) voir la recette »


macarons praliné, éclats de noisettes et bastogne

macarons praliné, éclats de noisettes et bastogne
Publié le 08 septembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réaliser les coques selon la recette mais avec le cacao. Faire fondre le chocolat en chocolatière (bain marie, micro ondes...). Faire bouillir la crème liquide et l’incorporer au chocolat fondu. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings