Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

cuisses de grenouille à la citronnelle

cuisses de grenouille à la citronnelle
Publié le 04 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »


champignons farcis au beurre d’ail

champignons farcis au beurre d’ail
Publié le 03 septembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »


soupe d’orge perlée aux herbes

soupe d’orge perlée aux herbes
Publié le 02 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »


bricks mielleuses à la pomme/cannelle

bricks mielleuses à la pomme/cannelle
Publié le 01 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Eplucher les pommes et couper-les en petits morceaux. Les faire revenir 6 minutes(+/-) avec le beurre, le miel, le sucre et la cannelle. Laisser refroidir. Couper vos feuilles de pastilla en 2 et (...) voir la recette »


sablés au parmesan

sablés au parmesan
Publié le 31 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préchauffer le four à 150 °C Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte homogène Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du (...) voir la recette »


baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)

baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Mélanger la semoule et le sel dans un saladier. Verser progressivement le lait puis 75 cl d’eau froide. Remuer avec une cuillère en bois. Couvrir la pâte ainsi obtenue et la laisser reposer 30 min. (...) voir la recette »


mini-pizzas apéritifs

mini-pizzas apéritifs
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Sur votre plan de travail, découper à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre retourné votre pâte feuilletée. Disposer vos galettes sur la plaque de votre four (recouverte d’un papier sulfurisé). Piquer (...) voir la recette »


brick citronnée sardine/oeuf

brick citronnée sardine/oeuf
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Retirer l’épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings