Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

cake sale tandoori

cake sale tandoori
Publié le 08 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c. Faire cuire le poulet à la poêle et le couper en petits morceaux. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger (...) voir la recette »


petits fours au citron

petits fours au citron
Publié le 07 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les oeufs, la vanille et les zestes de citron. Incorporer la farine, mélangée au préalable avec la levure. Ramasser le tout avec la (...) voir la recette »


boules coco ultra fondantes

boules coco ultra fondantes
Publié le 07 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Verser le lait dans un saladier. Petit à petit, verser sur le lait la noix de coco tout en mélangeant avec une cuillère jusqu’à péuisement de la noix de coco. Bien mélanger puis mettre au frais une (...) voir la recette »


curry de lentilles corail (dahl)

curry de lentilles corail (dahl)
Publié le 07 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Émincer finement l’oignon. Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Faire revenir l’oignon émincé, les dés de tomates, les épices et les clous de girofle dans l’huile de noix pendant une (...) voir la recette »


el bnine ou le délicieux - sans cuisson

el bnine ou le délicieux - sans cuisson
Publié le 06 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Pour la pâte : Dans un robot, mixer les biscuits. Découper grossierement les abricots secs et les ajouter aux biscuits dans le robot, avec les amandes, la noix de coco, la halva. Mixer le tout. (...) voir la recette »


flammenküche apéritives

flammenküche apéritives
Publié le 06 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Etaler la pâte le plus finement possible et dépose rlà sur une plaque de four huilée. Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre. Couper le lard en lardons de petite taille. Emincer les (...) voir la recette »


nems croustillants au boeuf

nems croustillants au boeuf
Publié le 05 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »


verrines de betteraves au thon

verrines de betteraves au thon
Publié le 04 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez la moitié de la betterave en petits dés, déposez-les dans un récipient. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la ciboulette. Réservez au frais. Mixez le restant de la (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings