Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable

flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable
Publié le 21 juin 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Pour la pâte : Travaillez ensemble ces ingrédients, puis laisser reposer une nuit. Pour l’appareil à flamiche : Battez le tout ensemble de façon homogène. Pour la garniture : Étendez votre pâte de (...) voir la recette »


soupe de cerises

soupe de cerises
Publié le 19 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une casserole mettre l’eau, le sucre, l’anis, la cardamome et la gousse de vanille. Faire bouillr quelques minutes. Puis verser les cerises et faire cuire 5 minutes. Diluer la maïzena dans un (...) voir la recette »


tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron

tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron
Publié le 19 juin 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Préparation du saumon (la veille ou le matin pour le soir) : Dans un plat creux mélanger tous les ingrédients. Filmer et laisser reposer 1h. Placer ensuite le plat au réfrigérateur. Préparation des (...) voir la recette »


tarte au picodon , thym et tomates sur une pâte brisée au vin blanc

tarte au picodon , thym et tomates sur une pâte brisée au vin blanc
Publié le 19 juin 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Réaliser la pâte brisée, la filmer et la mettre de coté au frais pendant 30 mn. Faire chauffer de l’eau puis y plonger les tomates 30 secondes, les déposer de suite dans un bol d’eau froide avec (...) voir la recette »


filets d’harengs pommes de terre au cumin entier

filets d’harengs pommes de terre au cumin entier
Publié le 18 juin 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

laver et faire cuire les pommes de terre, quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher + couper en rondelles et mettre dans un saladier couper les filets d’ harengs en (...) voir la recette »


panna cotta cocochocokiwi

panna cotta cocochocokiwi
Publié le 18 juin 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide pendant 10 min. Faire chauffer le lait de coco jusqu’à presque ébullition. Hacher le chocolat blanc en petits morceaux. Hors du feu, dissoudre la (...) voir la recette »


mini-cakes au saumon fumé

mini-cakes au saumon fumé
Publié le 17 juin 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter ensuite le fromage puis le saumon en petits morceaux. Pour un cake unique, faire cuire 45 min à (...) voir la recette »


fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo

fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo
Publié le 17 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faire suer au beurre salé dans une grande sauteuse, les oignons émincés et le gingembre en lamelles. Ajouter les petits pois. Remuer doucement. Recouvrir d’eau à hauteur et cuire en frémissant 6 (...) voir la recette »


tajine poulet carottes olives

tajine poulet carottes olives
Publié le 16 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Dans un bol mélanger le safran réduit en poudre, le gingembre, le poivre, le sel avec l’huile d’olive . Bien laver le poulet, le couper en 8 morceaux et les disposer sur l’oignon haché dans un tajine. (...) voir la recette »


petits roulés au thon et à l’avocat

petits roulés au thon et à l’avocat
Publié le 15 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez et émiettez le thon dans un saladier. Épluchez les avocats. Retirez les noyaux et écrasez la chair dans une assiette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Incorporez au thon et (...) voir la recette »


samoussas au carré frais

samoussas au carré frais
Publié le 14 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6) Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout. (...) voir la recette »


agneau makhani

agneau makhani
Publié le 14 juin 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Le garam masala : Dans une poêle bien chaude, faites torréfier à sec 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1 cuillère à café de graines de cardamome, 1 cuillère (...) voir la recette »


1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings