Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

poulet rôti à l’ail confit et à la sauge

poulet rôti à l’ail confit et à la sauge
Publié le 22 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Détacher les gousses d’ail des têtes sans les éplucher. Rincer le laurier. Mélanger la sauge, le sel, l’huile et le poivre. A l’aide d’un pinceau et sans déchirer la peau, badigeonner la chair du poulet (...) voir la recette »


hachis camarguais

hachis camarguais
Publié le 20 juillet 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Emincer l’oignon. Epépiner et couper en dès les poivrons rouges. Laver, essuyer et couper en rondelles fines les courgettes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans (...) voir la recette »


triangles au poulet

triangles au poulet
Publié le 20 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile. ajouter les champignons et revenir 1 minute. incorporer les œufs durs coupés en dés, le poulet émietté, le persil et assaisonner. mélanger le tout et farcir (...) voir la recette »


curry de porc

curry de porc
Publié le 19 juillet 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, puis découpez-le en petits cubes. Découpez la viande en gros cubes. pelez la pomme et coupez-la en cubes. Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à (...) voir la recette »


petits choux farcis à la ventrêche roulée et parmesan

petits choux farcis à la ventrêche roulée et parmesan
Publié le 18 juillet 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Séparez les premières feuilles du chou. Gardez le cœur entier. Faites blanchir les feuilles 5 minutes à l’eau bouillante salée et le cœur 15 minutes. Égouttez. Lavez (...) voir la recette »


bricks courgettes tomates mozzarella

bricks courgettes tomates mozzarella
Publié le 18 juillet 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive, puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (...) voir la recette »


carpaccio de fraise au miel et au poivre, glace au turron

carpaccio de fraise au miel et au poivre, glace au turron
Publié le 18 juillet 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Réaliser la crème anglaise selon la recette. Verser dans un bol après cuisson et incorporer aussitôt le touron émietté qui va fondre. Couvrir la surface d’un film plastique et placer au réfrigérateur (...) voir la recette »


courgettes marinées à l’ail et à la menthe

courgettes marinées à l’ail et à la menthe
Publié le 17 juillet 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive Etaler sur une plaque anti-adhésive ou le lèche frite recouvert d’un papier (...) voir la recette »


tchektchouka aubergines

tchektchouka aubergines
Publié le 16 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

éplucher les aubergines et les couper en rondelles. les cuire à la vapeur. hacher l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile d’olive. rajouter la tomate râpée et (...) voir la recette »


endives au four

endives au four
Publié le 15 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (180°). Faites fondre 1 mn au micro onde la tablette de bouillon de volaille dans 25 cl d’eau. Coupez le bout rougeâtre des endives et enlevez les feuilles abîmées. (...) voir la recette »


houmous

houmous
Publié le 14 juillet 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Rincez les pois chiche et mixez-les avec tous les ingrédients. Dégustez avec des légumes crus, des gressins, des crakers... voir la recette »


omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois

omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Publié le 14 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings