Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

pim’s maison

pim’s maison
Publié le 14 juin 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »


osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan

osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan
Publié le 13 juin 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour l’osso bucco à l’aubergine : Retirer la graisse ou la peau qui entourent l’osso bucco. Saler, poivrer et fariner les osso bucco. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile et colorer les osso (...) voir la recette »


toasts minute au fromage et au bacon

toasts minute au fromage et au bacon
Publié le 13 juin 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Creuser un puits et ajouter l’eau en remuant au fur et à mesure jusqu’à obtenir une pâte lisse semi liquide. Faire chauffer la poêle à feu moyen (...) voir la recette »


pommes de terre roties au four

pommes de terre roties au four
Publié le 13 juin 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four a 215 degrés Celsius. Lave les pommes de terre et sèche les avec du papier absorbant. Coupe les en 2. Attention, il est important que les morceaux de pommes de terre soient de (...) voir la recette »


petits flans caramélisés

petits flans caramélisés
Publié le 12 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th ( 5-6) 160°C. Mélanger soigneusement le sucre avec le jus de citron et deux cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Le verser dans 6 petits (...) voir la recette »


veloute d’asperges blanches et croutons

veloute d’asperges blanches et croutons
Publié le 12 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher soigneusement les morceaux d’asperges et les couper en petits tronçons. Mettre les asperges dans de l’eau froides salée ainsi que les pommes de terre épluchées et coupées en dés. A partir de (...) voir la recette »


escalope de poulet à l’italienne

escalope de poulet à l’italienne
Publié le 12 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »


carottes à l’aneth

carottes à l’aneth
Publié le 11 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Hachez l’oignon et l’ail dans un petit robot. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez la pâte d’oignon et d’ail, le gingembre en purée et (...) voir la recette »


panna cotta vanille et fruit de la passion

panna cotta vanille et fruit de la passion
Publié le 11 juin 2011 par sandra sur Chez sandra il y a...

# Dans une casserole, verser le lait, la crème et le sucre. Mélanger. Couper la gousse de vanille dans sa longueur, gratter à l’aide du dos d’un couteau les graines de vanille et les ajouter ainsi (...) voir la recette »


filets de sole panés

filets de sole panés
Publié le 11 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »


pizza aux fromages

pizza aux fromages
Publié le 11 juin 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Pour la pâte : Dans un petit bol mélangez les 60ml d’eau tiède et la levure. Laissez agir pendant 45 minutes. Puis dans un saladier versez la farine, le sucre le beurre et le lait. Remuez, puis (...) voir la recette »


tartiflette au reblochon de lait cru de savoie

tartiflette au reblochon de lait cru de savoie
Publié le 11 juin 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Préchauffer le four à 200° (Th 6/7) Eplucher, couper en gros cubes, rincer et cuire à la vapeur : 1 kg 200 de pommes de terre (elles doivent rester un peu fermes) Eplucher, émincer et faire revenir 3 (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings