Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

lapin à l’antillaise

lapin à l’antillaise
Publié le 01 juillet 2011 par amafacon sur amafacon

1 heure à l’avance, coupez le lapin en 10 morceaux et faites les mariner dans un saladier avec les ingrédients pour la marinade. Faites dorer les morceaux de lapin égouttés dans une cocotte avec un (...) voir la recette »


tiramisu aux groseilles

tiramisu aux groseilles
Publié le 29 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites chauffer doucement le jus de fruits avec le sucre en poudre. Aux premiers frémissements, ôtez-le du feu. Ajoutez l’extrait d’amandes amères et laissez refroidir le jus. Pendant ce temps, (...) voir la recette »


accras de morue ou accras antillais

accras de morue ou accras antillais
Publié le 29 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Coupez la morue en morceaux. Faites-la dessaler dans une grande quantité d’eau froide en changeant plusieurs fois l’eau. Le lendemain, la morue étant pratiquement fade, posez-la dans une casserole, (...) voir la recette »


ravioli au jambon et aux tomates confites

ravioli au jambon et aux tomates confites
Publié le 28 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »


carpaccio de tomates sorbet citron basilic

carpaccio de tomates sorbet citron basilic
Publié le 28 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préparation du sirop : Dans un cul- de -poule, mélangez le sucre, le glucose, et les feuilles de basilic. Dans une casserole, faites chauffer la moitié, versez le mélange sucre-glucose-basilic, (...) voir la recette »


crème glacée à la vanille sans oeufs

crème glacée à la vanille sans oeufs
Publié le 27 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Dans une casserole, faites bouillir la crème. Grattez la gousse de vanille et incorporez les graines à la crème chaude : laisser infuser 10 minutes. Dans une autre casserolle, faites chauffer le (...) voir la recette »


muffins chèvre et tomates

muffins chèvre et tomates
Publié le 27 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Émiettez le fromage. Préchauffer à 180°C. Mélangez la farine, la levure et le sel. Battez l’oeuf, l’huile et le lait. Ajoutez le fromage de chèvre et les tomates en dés. Mélangez la préparation sans trop (...) voir la recette »


écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes

écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes
Publié le 26 juin 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Passez rapidement les fraises sous un filet d’eau puis équeutez-les. Versez les 3/4 des fraises et les 3/4 des framboises dans le bol d’un robot et mixez. Ajoutez le sirop de menthe et le jus du (...) voir la recette »


rouleaux de courgette au fromage

rouleaux de courgette au fromage
Publié le 26 juin 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Lavez et séchez les courgettes. Taillez les courgettes dans le sens de la longueur, à l’aide d’une mandoline et d’environ 3 mm d’épaisseur. Pendant ce temps hachez les poivrons et les tomates séchées. (...) voir la recette »


gratin de roseval, poireaux et saumon fumé

gratin de roseval, poireaux et saumon fumé
Publié le 25 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l’eau bouillante salée. Laissez refroidir et coupez les en rondelle assez fines. Mélangez la crème liquide, le sel, le poivre et les baies roses. ajoutez (...) voir la recette »


lingots stracciatella aux noix

lingots stracciatella aux noix
Publié le 24 juin 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Au mixeur, réduire 50 g de noix en fine poudre, puis la mélanger au sucre glace, à 20 g de cassonade et à la farine tamisée. Incorporer ensuite les blancs d’oeufs détendus à la fourchette. Préparer un (...) voir la recette »


pommes de terre à la suédoise

pommes de terre à la suédoise
Publié le 22 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Toute l’originalité de la recette provient de la façon de couper les pommes de terre. Chacune est couper en tranches fines (environ 3 mm) mais pas jusqu’au bout, ce qui permet à la pomme de terre de (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings