Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

mini tartelettes aux cacahuètes

mini tartelettes aux cacahuètes
Publié le 01 août 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant le beurre avec le sucre glace, le sel et la vanille. Ajouter les deux oeufs un à un et bien mélanger entre chaque. Ajouter progressivement la farine (...) voir la recette »


cookies au roquefort et aux noisettes

cookies au roquefort et aux noisettes
Publié le 01 août 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Mélangez la farine, la levure et le beurre en pommade. Ajoutez l’oeuf entier, les noisettes concassées, puis le roquefort coupé en morceaux et le comté râpé. Mélangez. (...) voir la recette »


crèmes au caramel au beurre salé

crèmes au caramel au beurre salé
Publié le 31 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans une casserole, faire fondre le salidou dans le lait. Fouetter les oeufs et la cassonade. Incorporer petit à petit et en fouettant bien le lait bouillant. Verser dans des ramequin et cuire au (...) voir la recette »


tarte champignons courgettes

tarte champignons courgettes
Publié le 31 juillet 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Laver, peler et émincer les champignons. Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


crumble tomate chèvre

crumble tomate chèvre
Publié le 30 juillet 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 210°C Monder les tomates (c’est à dire : faire une croix au couteau sur la peau des tomates et les plonger dans l’eau bouillante environ 30 sec pour pouvoir les peler facilement). (...) voir la recette »


brochettes de st jacques et crevettes

brochettes de st jacques et crevettes
Publié le 30 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites dégeler les crevettes et St Jacques en les étalant sur du papier absorbant. Séchez les. Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Mettez St (...) voir la recette »


makis saumon en verrine

makis saumon en verrine
Publié le 29 juillet 2011 par coralie sur dans mon assiette

Cuire le riz et l’égoutter puis réserver. Trancher le saumon et l’assaisonner d’huile de sésame, de sauce soja et de graines de sésame.. Couper le concombre pelé en petits cubes. Couper 8 ronds à la (...) voir la recette »


mini brochettes feta tomates

mini brochettes feta tomates
Publié le 28 juillet 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Y’a pas plus simple : découpez des cubes de feta et lavez vos tomates. Assemblez le tout à l’aide de pics et voilà bien frais avec un petit pétillant ! voir la recette »


parfait au speculoos et citron vert

parfait au speculoos et citron vert
Publié le 28 juillet 2011 par CoCO sur CoCONut

Monter la crème liquide bien froide en chantilly ferme dans un saladier TRES froid. Réserver au frais. Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre pour les faire blanchir. Ajouter la pâte de speculoos (...) voir la recette »


tarte jambon cru mozzarella

tarte jambon cru mozzarella
Publié le 27 juillet 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs, la crème fraîche et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le basilic ciselé finement et mélanger le tout. Réserver. Préchauffer le four th.180°C. (...) voir la recette »


petits roulés à la vache qui rit et jambon

petits roulés à la vache qui rit et jambon
Publié le 25 juillet 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

On étale le fromage sur chaque tortilla. On parsème de ciboulette. On dispose 2 tranches de jambon sur chaque tortilla et on roule ! On dispose ces roulés dans du film transparent, un petit tour au (...) voir la recette »


piperade

piperade
Publié le 23 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Plongez les tomates 10 mn dans une marmite d’eau bouillante. Pendant ce temps, pelez et hachez grossièrement l’ail et l’oignon au couteau. Partagez le piment d’Espelette en deux, ôtez les graines, (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings