Recette de cuisine » recettes de cuisine » 8 personnes

Recette 8 personnes

tarte au fromage blanc alsacienne

tarte au fromage blanc alsacienne
Publié le 05 novembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à manqué à charnière en vente sur le site Galantine.com et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Mélangez la farine avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Au (...) voir la recette »


financiers framboise et bergamote

financiers framboise et bergamote
Publié le 03 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un. (...) voir la recette »


gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille

gâteaux de semoule aux raisins saveurs safran vanille
Publié le 02 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ; DANS UNE CASSEROLE METTRE L’EAU ET LE LAIT. SÉPARER LA GOUSSE DE VANILLE(RANGER L’AUTRE MOITIÉ DANS UN ÉTUI FERMER) ; PASSER LE COUTEAU DESSUS POUR EN EXTRAIRE LES GRAINES : FAIRE (...) voir la recette »


fatayers épinards et viande

fatayers épinards et viande
Publié le 01 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Pour la pâte (environ 40 pièces) Dans la machine à pain ou au robot : Mélanger 400 g de farine, 25 g de levure de boulanger fraiche délayée dans un peu d’eau tiède, une pincée de sel et 6 c à soupe (...) voir la recette »


pâte à tartiner aux poireaux et samoussas

pâte à tartiner aux poireaux et samoussas
Publié le 01 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pour de la pâte à tartiner : Lavez les poireaux et émincez-les (aussi bien le blanc que le vert). Faites revenir les lardons à sec dans une sauteuse ou une grande poêle pendant 5 min. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »


choux à la crème pâtissière, mocca et chocolat

choux à la crème pâtissière, mocca et chocolat
Publié le 31 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Pour environs 25 choux : Faite chauffer dans une casserole l’eau, le lait, le beurre et le sel, porter à ébullition et retirer du feu. Ajoutez y d’un coup la farine, et mélanger rapidement à la (...) voir la recette »


gâteau coccinelle

gâteau coccinelle
Publié le 29 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

la base : faire fondre le beurre, ajouter les oeufs un à un au beurre fondu ; ajoutez le sucre la farine la poudre d’amande la levure ajouter cette préparation au chocolat préalablement fondu (...) voir la recette »


cake aux panais

cake aux panais
Publié le 26 octobre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez votre four à 180° (th6) ; chemisez un moule à cake ou un moule à manqué de 25 cm de diam. Pelez et râpez le panais. Mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, (...) voir la recette »


délice au chocolat et aux poires caramélisées

délice au chocolat et aux poires caramélisées
Publié le 26 octobre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer la dacquoise : Battre les blancs en neige puis incorporer le sucre en poudre. Tamiser le sucre glace, la poudre d’amande et la farine, incorporer délicatement à la spatule au mélange (...) voir la recette »


pâté de lapin

pâté de lapin
Publié le 25 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Tout d’abord afin d’évité la mauvaise digestion du pâté je vous propose deux conseils faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et ne mettre que les (...) voir la recette »


carrés aux fruits amusants

carrés aux fruits amusants
Publié le 22 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire fondre les guimauve et le beurre au micro onde dans un grand bol pendant 1 à 2 minutes selon l’intensité du micro-ondes. Quand c’est bien fondue, mélanger et ajouter les céréales Froot Loops. (...) voir la recette »


spéculoos

spéculoos
Publié le 15 octobre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un plat, mélanger tous les ingrédients sauf la farine. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Incorporer délicatement la farine en la tamisant. Ajouter le sel et la levure (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings