Recette de cuisine » recettes de cuisine » 8 personnes

Recette 8 personnes

pommes d’amour de la saint valentin

pommes d’amour de la saint valentin
Publié le 18 février 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Mesurer le jus de citron et le mettre dans un verre. Mesurer l’ eau et la mettre dans un verre. Ouvrir le tube de colorant et le poser ouvert dans un verrine par exemple pour qu’il ne se renverse (...) voir la recette »


moelleux au sirop d’érable

moelleux au sirop d’érable
Publié le 14 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Séparer les blancs de jaunes. Battre les blancs en neige ferme avec le jus de citron. Dans une jatte battre au fouet électrique les 200 g de sucre avec les 5 jaunes d’oeufs ajouter toujours en (...) voir la recette »


moelleux chocolat cardamome

moelleux chocolat cardamome
Publié le 10 février 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Vider les gousses de leurs graines et les passer grossièrement au mortier. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre séparément. Dans un saladier, battre les 2 oeufs et le sucre. Y verser (...) voir la recette »


rosquillas

rosquillas
Publié le 08 février 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sucre, et le sel, verser la crème fraîche, l’huile et le pastis. Ajouter les trois quarts de la farine, mélanger encore à la spatule. Dès que la pâte (...) voir la recette »


r’fissa (plat marocain)

r’fissa (plat marocain)
Publié le 08 février 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Faire les mseumeun ou msemmens ; que vous détaillez par la suite en séparant chaque feuilles et que vous coupez en petits morceaux…. Éplucher et émincer vos oignons. Dans la marmite du couscoussier, (...) voir la recette »


pain galette à la farine de châtaigne

pain galette à la farine de châtaigne
Publié le 08 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans cet ordre dans la MAP ou dans le robot ou pétrir à la main : 320 ml d’eau tiède, 1 c à c de sel, 1 c à s d’huile neutre, 300 g de farine non blanchie (T55), 100 g de farine de châtaigne, 100 (...) voir la recette »


moelleux au saumon fumé

moelleux au saumon fumé
Publié le 07 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans le bol d’un mixeur, déposer la moitié du saumon fumé, ajouter la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixer 2 minutes pour obtenir une crème de saumon homogène. La verser dans un bol (...) voir la recette »


pommes de terre au four farcies à la viande hachée

pommes de terre au four farcies à la viande hachée
Publié le 06 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Lavez les pommes de terre soigneusement, puis mettez-les dans une marmite en les couvrant d’eau froide. Salez, portez rapidement à ébullition puis faites cuire à couvert, à feu moyen. Pendant ce (...) voir la recette »


trianon ou royal au chocolat

trianon ou royal au chocolat
Publié le 01 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la dacquoise : Préchauffer le four à 165°C. Monter les blancs en neige bien fermes. Une fois ces derniers bien montés, ajouter le sucre semoule et continuer de battre quelques minutes. (...) voir la recette »


cabillaud sauce moutarde

cabillaud sauce moutarde
Publié le 01 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer quelques minutes dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les laisser (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


fraisier framboisier

fraisier framboisier
Publié le 24 janvier 2011 par crousticha sur crousticha

Commencez par la crème pour lui donner le temps de refroidir : Faites bouillir le lait avec la moitié du sucre. Dans un saladier battez les œufs et le reste de sucre, jusqu’à blanchissement. Ajoutez (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings