Recette de cuisine » recettes de cuisine » 8 personnes

Recette 8 personnes

apfelstrudel

apfelstrudel
Publié le 15 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180° (th 6). Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude. Pendant ce temps, étaler une première pâte dans un moule à tarte et badigeonner le fond avec du jaune d’oeuf. Réserver (...) voir la recette »


guimauve de pâques à la vanille

guimauve de pâques à la vanille
Publié le 15 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide Saupoudrer généreusement un moule en silicone avec du sucre glace et de la fécule (j’ai utilisé un moule à chocolats en forme de canards et lapins) Faire (...) voir la recette »


mini vol-au-vent avocat et thon

mini vol-au-vent avocat et thon
Publié le 15 avril 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

J’ai mixé 3 avocats bien mûrs avec une grosse boîte de thon au naturel (le grand modèle), une pointe de poivre, un peu de sel, une cuillère à café de jus de citron et une petite cuillère à soupe de (...) voir la recette »


gâteau au miel

gâteau au miel
Publié le 14 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Délayer la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10mn. Préchauffer le four à 40°. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, puis ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la levure délayée. (...) voir la recette »


crumble salé de légumes

crumble salé de légumes
Publié le 13 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

légumes : Eplucher tous les légumes et les couper tous en petits cubes, ou les émincer finement. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les (...) voir la recette »


gigot d’agneau

gigot d’agneau
Publié le 11 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre gigot, faites des entailles, assez profondes, et faites pénétrer l’ail dans ces entailles. Prévoyez un grand plat, ou simplement comme moi, la grande plaque du four. Commencez (...) voir la recette »


gâteau à la vanille

gâteau à la vanille
Publié le 10 avril 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »


barres tendres amandes, pacanes, canneberges et chocolat

barres tendres amandes, pacanes, canneberges et chocolat
Publié le 10 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 325 F. Graisser un moulede 8 x 11 po et le tapisser de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Dans un grand bol, verser le lait condensé sucré et y verser les (...) voir la recette »


flan pâtissier coco

flan pâtissier coco
Publié le 09 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, mélanger la Maizena (tamisée, c’est mieux !) avec le sucre et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant. (...) voir la recette »


choux à la crème

choux à la crème
Publié le 08 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Pâte à choux : pour environ 36 choux : Préchauffer le four th 180 °C (th 6) Faire bouillir le lait, l’eau, le sel, le sucre et le beurre coupé en cubes. Au premier bouillon, retirer du feu et ajouter (...) voir la recette »


macarons à la fraise

macarons à la fraise
Publié le 05 avril 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Pour plus ou moins 40 demi-macarons, La pâte à Macarons : Séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs la veille et les laisser au réfrigérateur, vous devrez sortir les blancs d’oeufs deux heures (...) voir la recette »


petits choux garnis

petits choux garnis
Publié le 05 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

pour environ 50 petits choux : Préchauffez votre four à 235° (th.7/8) Faites bouillir ensemble le lait, l’eau, le beurre coupé, le sel et le sucre. Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings