Recette de cuisine » recettes de cuisine » 8 personnes

Recette 8 personnes

bouchées à la noix de coco

bouchées à la noix de coco
Publié le 23 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en travaillant le beurre mou avec le sucre glace. Ajouter les oeufs et les jaunes puis mélanger au fouet. Ajouter 1 cuillère à soupe d’arôme "noix de coco", la levure (...) voir la recette »


petits cœurs coulants au chou-fleur

petits cœurs coulants au chou-fleur
Publié le 20 janvier 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés. Au moment (...) voir la recette »


lièvre chasseur

lièvre chasseur
Publié le 20 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

La veille : Découper le lièvre en morceaux. Les déposer dans une jatte. Les arroser du jus de citron et de l’huile. Saler et ajouter le bouquet garni et le poivre Ajouter 75 cl de vin. Laisser (...) voir la recette »


pilaf de boeuf aux abricots

pilaf de boeuf aux abricots
Publié le 20 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Réhydrater les abricots à l’eau tiède. Préparer 75 cl de bouillon de boeuf avec le cube. Dorer le boeuf coupé en cubes dans une cocotte avec un peu d’huile et les échalotes émincées finement puis verser (...) voir la recette »


biscuits rugelach

biscuits rugelach
Publié le 19 janvier 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Mélange le fromage et le beurre (la, c’est sur c’est plus facile avec Bob le robot). Ajoute 50g de sucre, le sel et la vanille. Ajoute la farine jusqu’à ce que le tout commence à former une pate. (...) voir la recette »


cookies salés aux figues, parmesan et basilic

cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Publié le 19 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »


gâteau au chocolat fourré à l’orange

gâteau au chocolat fourré à l’orange
Publié le 19 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Dans un saladier, battre ensemble les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment. Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre et 200g de (...) voir la recette »


galette frangipane poires-pralinoise

galette frangipane poires-pralinoise
Publié le 18 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7/8 ou 220°C. Faire fondre la pralinoise. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les deux oeufs entiers préalablement battus (...) voir la recette »


chaussons aux pommes maison

chaussons aux pommes maison
Publié le 14 janvier 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préparer la compote de pommes : éplucher, épépiner les pommes et les couper en morceaux. Au cook’in, rien de plus simple : Verser dans le bol du cook’in les pommes, le sucre vanillée et l’eau. Régler (...) voir la recette »


vacherin express

vacherin express
Publié le 12 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

la recette : Préparer le sirop en mélangeant l’eau, le sucre et le rhum. Tremper les biscuits un par un dans le sirop et les disposer dans le moule une côte sur deux (10 biscuits), entre deux (...) voir la recette »


ragoût de boulettes au veau

ragoût de boulettes au veau
Publié le 10 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans une poêle, faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre, refroidir et réserver. Dans un bol, bien mélanger le veau haché, l’œuf, la chapelure, le sel, le poivre, l’oignon et l’ail (+ le persil ). (...) voir la recette »


pain à hamburger ou bun’s

pain à hamburger ou bun’s
Publié le 08 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans l’ordre et dans la MAP tous les ingrédients. Lancer le programme « Pâte levée » pour env. 1 h 30. Laisser lever, si possible, la pâte encore le même temps dans la cuve. La déposer sur une (...) voir la recette »


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