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Recette 8 personnes

flans de légumes du sud au chevre frais

flans de légumes du sud au chevre frais
Publié le 08 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

les flans : Nettoyer et couper finement les légumes (les hacher grossièrement) Battre les oeufs, la maÏzéna, la crème. Ajouter le fromage frais et les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. Bien (...) voir la recette »


tartelettes à la mousse au chocolat

tartelettes à la mousse au chocolat
Publié le 04 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Saupoudrer la gélatine à la surface de l’eau froide dans un petit bol ; laisser tremper 2 minutes qu’elle amolisse. Ajouter l’eau bouillante ; brasser jusqu’à ce que la gélatine soit complètement (...) voir la recette »


cupcakes d’anniversaire

cupcakes d’anniversaire
Publié le 04 janvier 2011 par isasolju sur cuisine et délices

les cupcakes : mélanger le beurre mou avec le sucre incorporer les oeufs un à un puis ajoutez la vanille le lait ajouter la farine et la levure verser dans des moules à cupcakes et faire cuire 35 (...) voir la recette »


bouchées au confit d’oignons et foie gras

bouchées au confit d’oignons et foie gras
Publié le 01 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 190° (chaleur tournante) et préparer le confit d’oignons. Confit d’oignons : Éplucher et émincer finement les oignons. Faire chauffer le beurre dans une petite casserole et y (...) voir la recette »


nougat noir

nougat noir
Publié le 01 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Concassez grossièrement les amandes et mélangez-les avec l’eau de fleur d’oranger. Lavez l’orange et essuyez-la. Râpez finement le zeste d’orange. Ajoutez-le aux amandes ainsi que les graines de (...) voir la recette »


kougelhopf (alsace)

kougelhopf  (alsace)
Publié le 29 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Faire tremper les raisins secs dans le rhum pendant une heure (cette opération est optionnelle) Verser les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre suivant : levure, sucre, farine, liquides, (...) voir la recette »


grillade à la broche de faux filet (döner kebab, chawarma)

Publié le 27 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

la marinade (Il est préférable de faire mariner la viande la veille) : Mélanger dans un saladier l’huile, l’ail écrasé, le yaourt , la tahina , le persil ciseler ,et tous les épices pour obtenir une (...) voir la recette »


hutsepot

hutsepot
Publié le 17 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Dans une poêle, mettre la graisse de canard ou le saindoux à fondre ; y déposer alors le plat de côte pour le colorer de tous cotés, pendant 7 à 8 min. Déposer la viande dans une marmite à pot-au-feu. (...) voir la recette »


mousse de foie de volaille

mousse de foie de volaille
Publié le 17 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Tout d’abord faire fondre les échalotes émincées dans un peu de beurre Ajouter les foies de volailles et les faire dorer. recouvrir avec le vin blanc et le porto, assaisonner et laisser mijoter une (...) voir la recette »


gâteau roulé aux chocolat/café et amandes

gâteau roulé aux chocolat/café et amandes
Publié le 16 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffez votre four à 180°, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporez progressivement la farine préalablement mélangée avec la levure chimique, puis la café délayé (...) voir la recette »


biscuits snickerdoodles fourrés au caramel

biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
Publié le 13 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu’à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs ; battre vigoureusement. Mêler la (...) voir la recette »


tourte de veau au parmesan

tourte de veau au parmesan
Publié le 11 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu’une belle tranche de jambon fumé et 200 g de lard gras. (...) voir la recette »


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