Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices

côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices
Publié le 19 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

pour les côtes de porc : DANS UNE GRANDE POÊLE FAIRE CHAUFFER L HUILE SANS QUELLE BRÛLE, DISPOSER LES CÔTES DE PORC, FAIRE SAISIR À GRAND FEU SUR LES 2 FACES ET BAISSER ENSUITE À PETIT FEU, PARSEMER (...) voir la recette »


blancs de poulet farci à la belge

blancs de poulet farci à la belge
Publié le 17 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher et trancher la pomme. Faire dorer les morceaux de pommes dans une poele antiadhésive Ouvrir les filets de poulet en deux, tartiner l’intérieur de sirop et disposer quelques tranches de (...) voir la recette »


bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.

bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.
Publié le 17 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poele et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les gousses d’ail et cuire 1 à 2mn. Incorporer les légumes et faire revenir 5 à (...) voir la recette »


côte d’agneau au curry

côte d’agneau au curry
Publié le 13 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans un saladier mélangez le curry, le gingembre, l’ail, la moutarde, sucre et le cube. Marinez les côtes d’agneau avec cette préparation et laissez reposer pendant 4h ou 24 h de préférence. Dans une (...) voir la recette »


burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés

burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés
Publié le 13 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher la ½ courge, retirer les pépins, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante et salée pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Le morceau ne doit pas (...) voir la recette »


crevettes croustillantes aux nouilles chinoises

crevettes croustillantes aux nouilles chinoises
Publié le 11 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Trempez les vermicelles 5 mn dans de l’eau bouillante puis égouttez les. Faites mariner les crevettes avec un peu de citron vert, de ciboule hachée et de sauce soja. Enveloppez les crevettes de (...) voir la recette »


nems poulet

nems poulet
Publié le 11 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

nems : Préparez les vermicelles de soja ou de riz comme indiqué sur le paquet. Trempez dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Égouttez-les, coupez-les avec des ciseaux. Réservez. Coupez les (...) voir la recette »


magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne

magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne
Publié le 11 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire des entailles dans la peau des magrets. dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns, Pendant ce temps, peler et couper (...) voir la recette »


beignets de crevettes

beignets de crevettes
Publié le 10 octobre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préparer la sauce ; peler et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile Dans une casserole, mettre le sucre, la sauce soja, les vinaigres et 30 cl d’eau. (...) voir la recette »


naans blanc de poulet/ fromage

naans blanc de poulet/ fromage
Publié le 08 octobre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire. Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux. Déposer une demie tranche de poulet (...) voir la recette »


mignonettes de porc sauce aux champignons

mignonettes de porc sauce aux champignons
Publié le 07 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Trancher les champignons Emincer les cornichons et couper les oignons en deux Couper la tomate en lanières Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, (...) voir la recette »


churros, chichis (espagne)

churros, chichis (espagne)
Publié le 07 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Chauffer l’eau et le beurre et dès que le beurre est fondu, verser la farine mélangée avec le sel et le sucre d’un seul coup et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à que le tout s’amalgame. (...) voir la recette »


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings