Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

ballotins de carrés frais sur salade de roquette

ballotins de carrés frais sur salade de roquette
Publié le 15 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un récipient, mélangez les Carrés frais avec la cs de ciboulette, un peu de fleur de sel, le poivre, l’ail pressée. Avec vos mains, réalisez 8 boulettes que vous envelopper délicatement dans 2 (...) voir la recette »


berniques poêlées ail et persil

berniques poêlées ail et persil
Publié le 14 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les berniques à l’eau claire. Mettre à bouillir une grande quantité d’eau non salée. Plongez quelques minutes ( 1 à 2 minutes suffisent) les berniques dans l’eau pour qu’elles se décollent de leur (...) voir la recette »


sauce pour pâtes aux légumes

sauce pour pâtes aux légumes
Publié le 14 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une poele, faire suer les oignons émincés et les carottes en dés. Ajouter les champignons tranchés et, après 5 minutes, le jambon haché et le brocoli précuit (soit au micro onde soit blanchi dans (...) voir la recette »


beignet d’aubergine

beignet d’aubergine
Publié le 12 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Commencer par peler et couper les aubergines en tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les différents ingrédients (farine, oeufs, levure, sel, lait) jusqu’à obtention d’une pâte (...) voir la recette »


boulettes de veau à l’orientale (recette pp)

boulettes de veau à l’orientale (recette pp)
Publié le 11 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Façonnez des boulettes avec la viande de veau hachée. Faites les revenir dans une poêle anti-adhésive à feu vif, sur toutes les faces. Retirez les boulettes de viande et réservez. Déglacez les sucs de (...) voir la recette »


cuisses de grenouille à la citronnelle

cuisses de grenouille à la citronnelle
Publié le 04 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »


pancakes

pancakes
Publié le 01 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier (ou le bol du robot) battre les oeufs en omelette puis verser le sucre et le sel. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait ; mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la (...) voir la recette »


baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)

baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Mélanger la semoule et le sel dans un saladier. Verser progressivement le lait puis 75 cl d’eau froide. Remuer avec une cuillère en bois. Couvrir la pâte ainsi obtenue et la laisser reposer 30 min. (...) voir la recette »


brick citronnée sardine/oeuf

brick citronnée sardine/oeuf
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Retirer l’épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une (...) voir la recette »


oeufs brouillés "bon matin" cheddar ciboulette

oeufs brouillés
Publié le 29 août 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une petite casserole, sur feu doux, mettre à fondre une noisette de beurre. Casser les oeufs sans briser les jaunes dans la casserole, laisser cuire à feu doux. Remuer avec une cuiller en bois (...) voir la recette »


msemmens (crêpes feuilletées marocaines)

msemmens (crêpes feuilletées marocaines)
Publié le 28 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Pour la pâte : Dans la cuve du pétrin, mélanger avec votre cuillère en bois la farine et le sel. Ajoutez un verre d’eau tiède et activer votre pétrin. Ajoutez le reste de l’eau au fur et à mesure (...) voir la recette »


mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer

mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer
Publié le 27 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Dans un verre, faites monter la levure avec un peu d’eau tiède et le sucre. Pendant ce temps, dans la cuve de votre pétrin, mettre la semoule, la farine et le sel. Mélanger avec une cuillère en bois (...) voir la recette »


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