Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes basiques

Recettes basiques

tomates confites à l’huile d’olive

tomates confites à l’huile d’olive
Publié le 03 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 180°. Rincez et coupez les tomates en quartiers pas trop fins, pour qu’ils ne brulent pas. Répartissez les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Ajoutez un filet d’huile (...) voir la recette »


sauce foie gras

sauce foie gras
Publié le 01 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Pour la préparer, mélanger 100 g de foie gras en bloc coupé en morceaux dans 25 cl de crème liquide. Ajouter un demi-cube de bouillon de volaille et une cuillère à soupe de porto. Laisser fondre le (...) voir la recette »


pâte à tarte de ma grand’mère

pâte à tarte de ma grand’mère
Publié le 30 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

"- tu mets de la farine sur la table, des morceaux de beurre, tu travailles du bout des doigts, un jaune d’oeuf, une prise de sel, du sucre, de l’eau, tu mélanges, tu formes une boule et tu la (...) voir la recette »


sauce béarnaise

sauce béarnaise
Publié le 27 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Verser le vinaigre dans une casserole. Ajouter les échalotes pelées et ciselées finement. Laisser réduire pendans 10 mn sur feu vif jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 2 à 3 c.à.s environ de la (...) voir la recette »


pain brioché châtaigne et caramel

pain brioché châtaigne et caramel
Publié le 25 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre dans la cuve de la machine à pain la levure, le sucre, les farines, Ajouter en prenant soin de bien peser les ingrédients liquides pour obtenir un total de de 230 g (comprenant l’oeuf (...) voir la recette »


pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados

pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados
Publié le 24 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un bol, mettre le Calvados et les raisins golden que vous laissez tremper pendant 1 heure. Au bout de ce temps, mettre les ingrédients dans l’ordre indiqué dans votre Map. Programme pâte. Au (...) voir la recette »


chutney de betteraves

chutney de betteraves
Publié le 23 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez. (...) voir la recette »


confiture de canneberges (cranberries)

confiture de canneberges (cranberries)
Publié le 22 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

1ÈRE VERSION : CONFITURE DE CANNEBERGES À LA POMME Eplucher et couper en cubes (on retire les pépins et le trognon, bon) 2 pommes Laver 350 g de cranberries et ajouter Ajouter 300 g de sucre, 1 (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings