Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes basiques

Recettes basiques

pain ultra rapide cuisson au cobb

pain ultra rapide cuisson au cobb
Publié le 28 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Pour un pain moyen j’ai pris la pâte à pain que j’ai laissé lever trés peu (à peine une petite demie heure) et je l’ai mise dans un moule a cake fariné. J’ai ensuite allumer mon COBB j’ai de suite mis la (...) voir la recette »


sauce chien antillaise

sauce chien antillaise
Publié le 28 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Laver la tomate, la cive, le persil et les piments. Epluchez les oignons, l’ail, la cive si nécessaire. Retirez les graines des piments. Hachez menu tout les ingrédients et écrasez l’ail. Mélangez (...) voir la recette »


zamita ou bsissa marocaine

zamita ou bsissa marocaine
Publié le 27 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour la zamita salé : Tamiser la zamitta**** la mettre dans un plat et faire un trou au milieu, mettre l’huile d’argan, et ajouter l’eau chaude jusqu’à obtention d’une pâte souple Cuire vos oeufs (...) voir la recette »


confiture d’abricots

confiture d’abricots
Publié le 25 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mettre les abricots dans une bassine à confiture, le même poids de sucre et l’eau. Tout en portant à ébulition mélanger avec une grande cuillère en bois. Une fois la préparation porteé à ébulition (...) voir la recette »


confiture de figues : blanche et noire

confiture de figues : blanche et noire
Publié le 24 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Confiture de figues blanches à la Vanille : Rincer et essuyer les figues. Dans une casserole à fond épais, verser le sucre et 15 cl d’eau. Cuire à 105 °C. Ajouter alors les figues, le jus du citron et (...) voir la recette »


confiture de rhubarbe et citron à la fève tonka

confiture de rhubarbe et citron à la fève tonka
Publié le 24 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Ôter les fils des tiges de rhubarbe puis les couper en petits tronçons. Mélanger avec le sucre et le citron et laisser macérer une nuit. Le lendemain ajouter la fève Tonka et cuire à feux vif (...) voir la recette »


marmelade de raisin vert et amande

marmelade de raisin vert et amande
Publié le 23 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Tout d’abord lavez le raisin, égrappez-le et mettez les grains dans une casserole, en les recouvrant juste d’eau. Ensuite faites les cuire à feux doux, jusqu’à ce que les grains remontent à la (...) voir la recette »


cornichons au vinaigre

cornichons au vinaigre
Publié le 23 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

La veille : Nettoyer les cornichons à l’eau claire et les essuyer avec un essui pour enlever les "poils". Les mettre dans une bassine, les saupoudrer généreusement de gros sel et les laisser dégorger (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings