Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes basiques

Recettes basiques

sauce épicée pour les tagliatelles

sauce épicée pour les tagliatelles
Publié le 22 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

éplucher et ciseler l’échalote dans une petite casserole faire fondre le beurre, ajouter l’échalote ainsi que le curcuma et le cumin, mélanger et mettre à feu doux éteindre, incorporer la crème fraîche, (...) voir la recette »


pain complet à la marocaine

pain complet à la marocaine
Publié le 15 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettre les deux farines dans le bol à pétrin (au Maroc on utilise la "Gassâa" un plat en terre cuite), Faire un (...) voir la recette »


craquelin (brioche au sucre)

craquelin (brioche au sucre)
Publié le 14 novembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain. Mettez sur le programme pâte(1h50) et laissez faire la map. A la fin du programme, enlevez la pâte de la cuve et (...) voir la recette »


focaccia à la sauge

focaccia à la sauge
Publié le 13 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la MAP. Lancer le programme pâte. Ciseler les feuilles de sauge finement. Au bout de 10 min, ajouter les 2/3 de la sauge. A la fin du (...) voir la recette »


pain à l’ail et au persil

pain à l’ail et au persil
Publié le 12 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, le sucre, la levure, l’améliorant, le sel et le persil haché. Puis ajouter l’ail râpé et le fromage. Mélanger bien le tout. Verser progressivement l’eau (...) voir la recette »


pâte à choux

 pâte à choux
Publié le 12 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Porter à ébulition, le lait, l’eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre, pendant 1 minute en remuant à la spatule. Puis hors du feu, incorporer en pluie fine, la farine tamisée. Remuer (...) voir la recette »


parottas (galettes feuilletées)

parottas (galettes feuilletées)
Publié le 11 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, une bonne pincée de sel et l’huile. Ajoutez de l’eau tiède petit à petit afin d’obtenir une pâte facile à travailler. Huilez vous légèrement les mains et (...) voir la recette »


pesto maison

pesto maison
Publié le 09 novembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Mélanger le tout et mixer rapidement, selon la texture que vous appréciez. Goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin et verser dans un pot, recouvrir d’huile d’olive et garder au frais. Le pesto (...) voir la recette »


1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings