Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Publié le 07 janvier 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »


gratin de pain perdu olé, olé

gratin de pain perdu olé, olé
Publié le 06 janvier 2012 par coralie sur dans mon assiette

Couper le chorizo épluché en petits dés et le poêler quelques minutes avec les échalotes ciselées. Détailler le poivron vert en fines lamelles. Couper la baguette en dés grossiers, les placer dans un (...) voir la recette »


poulet pimenté aux cacahuètes

poulet pimenté aux cacahuètes
Publié le 05 janvier 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les mariner pendant une dizaine de minutes avec une pincée de sel, 2 cc de sauce soja et l’alcool de riz. Hachez l’ail et le gingembre. Coupez les tiges (...) voir la recette »


pouding chômeur aux pommes de marylo

pouding chômeur aux pommes de marylo
Publié le 04 janvier 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mélanger tous les ingrédients de la pâte sauf les pommes avec une mixette. Ajouter les pommes. Mélanger avec une cuillère en bois et verser dans un plat allant au four non graissé. (plat en pyrex 8 x (...) voir la recette »


purée de carottes onctueuse...

purée de carottes onctueuse...
Publié le 03 janvier 2012 par elo sur Le blog d’Elo

Épluchez les carottes, les coupez en morceaux et les faire cuire dans de l’eau bouillante (comptez au moins 30 min à vérifier avec la pointe d’un couteau). Passe les carottes au mixeur avec la vache (...) voir la recette »


poêlée de champignons sanguins

poêlée de champignons sanguins
Publié le 02 janvier 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Nettoyer et laver les champignons sanguins en commençant par les tapoter sur le dessus pour faire tomber les herbes et brindilles qui pourraient être entre les lamelles. Couper le pied et toutes (...) voir la recette »


crumble aux bananes flambees au rhum et nutella

crumble aux bananes flambees au rhum et nutella
Publié le 01 janvier 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Flamber les bananes : ôter la peau des bananes, les couper en deux. Les faire saisir dans une poêle avec une petite noisette de beurre. Il faut pouvoir obtenir une coloration dorée des fruits. (...) voir la recette »


compote de pommes à la vanille et cannelle

compote de pommes à la vanille et cannelle
Publié le 31 décembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Peler et épépiner les pommes puis couper la chair en cubes. Les disposer dans une casserole avec le sucre de canne roux, le bâton de cannelle et la gousse de vanille en poudre. Placer sur feu moyen (...) voir la recette »


verrine de potiron et saint jacques aux noisettes

verrine de potiron et saint jacques aux noisettes
Publié le 30 décembre 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potiron en petits dés. Dans une cocotte chaude mettre le beurre et faites revenir le potiron avec une pincée de sel pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l’eau et cuire (...) voir la recette »


filets de limande au gingembre

filets de limande au gingembre
Publié le 29 décembre 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Prélevez le zeste d’une orange, taillez le en fines lanières. Pressez le jus des 2 fruits. Pelez et émincez les échalotes. Mettez les dans une casserole avec 50 gr de beurre. Laissez fondre 5 mn sur (...) voir la recette »


magret de canard à l’orange et aux coings

magret de canard à l’orange et aux coings
Publié le 28 décembre 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Couper les coings en 4, les éplucher, ôter les cœurs et pépins, couper chaque quartier en 2. Les faire revenir dans un peu de beurre, lorsqu’ils sont tendres, ajouter le sucre et laisser légèrement (...) voir la recette »


cookies praliné chocolat

cookies praliné chocolat
Publié le 27 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 200°C Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre. Découper la pralinoise et le chocolat blanc en pépites. Incorporer les pépites et les (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings