Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

aubergines croustillantes aux 2 fromages...pour un apéritif sain

aubergines croustillantes aux 2 fromages...pour un apéritif sain
Publié le 26 décembre 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Lavez, retirez les extrémités et découpez l’aubergine en fines rondelles de 5 millimètres environ. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur, au micro-ondes dans un récipient adapté, avec la sauce soja. (...) voir la recette »


seiches farcies à ma façon

seiches farcies à ma façon
Publié le 25 décembre 2011 par red sur delices de red

Evider et nettoyer les seiches. Bien les rincer à l’eau et les laissez sécher sur du papier absorbant. Dans un saladier , y mettre tous les ingrédients (sauf le concentré de tomates et l’eau) et (...) voir la recette »


madeleines aux chorizo

madeleines aux chorizo
Publié le 24 décembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Tout d’abord mettez la farine et la fécule de mais dans un saladier et ajoutez le lait. Fouettez ! Pendant ce temps faites fondre le beurre et transpirer les chorizos en petits dés dans une autre (...) voir la recette »


sablé viennois la durée

sablé viennois la durée
Publié le 23 décembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille. (...) voir la recette »


muffin fraise-thé et taipei

muffin fraise-thé et taipei
Publié le 22 décembre 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Laisser les œufs et le beurre à la température ambiante. Moudre les feuilles de thé pour ensuite passer au tamis avec la farine et la levure. Tamiser en tout 3 fois. Travailler le beurre en ajoutant (...) voir la recette »


mille-feuilles polenta & aubergines

mille-feuilles polenta & aubergines
Publié le 21 décembre 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Faire cuire la polenta dans 1/2 litre d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, le temps indiqué sur votre sachet, tout en remuant. Lorsque la polenta est cuite, l’étaler dans un grand (...) voir la recette »


madeleines pralinées

madeleines pralinées
Publié le 20 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger la farine, le sucre et l’oeuf. Incorporer le beurre et le chocolats fondus. Verser dans les moules à madeleine (ne pas (...) voir la recette »


lapin aux champignons de paris sauce tomate

lapin aux champignons de paris sauce tomate
Publié le 19 décembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer. Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer. Ajouter le concentré de (...) voir la recette »


pain au levain (sans levure)

pain au levain (sans levure)
Publié le 18 décembre 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot et pétrir quelques minutes, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir et laisser lever entre 3 et 5 h selon la T°C de la pièce(pour vous (...) voir la recette »


soufflé de chou-fleur et brocolis

soufflé de chou-fleur et brocolis
Publié le 17 décembre 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper le chou-fleur et le brocoli en tout petits bouquets et les laver. Plongez-y les bouquets de chou-fleur et brocolis et faites-les cuire 10 min. Egouttez-les. Pelez et émincez les champignons (...) voir la recette »


crumble a l’ananas et noix de coco

crumble a l’ananas et noix de coco
Publié le 16 décembre 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les ananas et les couper en petits cubes. Dans une casserole, faire fondre 25 g de beurre avec le miel et 2 cuillerées a soupe d’eau. Hors du feu, ajouter les cubes d’ananas. Mélanger pour (...) voir la recette »


truites à la crème et aux amandes

truites à la crème et aux amandes
Publié le 15 décembre 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Lavez les truites, épicez l’intérieur avec du sel, poivre, une tranche de citron, persil et un peu d’amandes... Ensuite farinez-les (j’ai mis de la chapelure). Faites revenir les amandes à sec dans (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings