Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

banane de sambava

banane de sambava
Publié le 30 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre, la gousse de vanille fendue et ses graines grattées. Versez la Maïzena et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une crème épaisse, (...) voir la recette »


flognarde aux poires

flognarde aux poires
Publié le 30 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et couper les poires en morceaux, les mettre dans votre moule. Dans un récipient (dans le bol du kitchenaid pour moi) mélanger les oeufs, le sucre vanillé et la cassonade, ajouter la farine (...) voir la recette »


sorbet à l’orange et aux bleuets

sorbet à l’orange et aux bleuets
Publié le 30 janvier 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Dans un robot culinaire ou un blender puissant, réduire d’abord en purée l’orange non congelée avec la vanille puis ajouter les 3 oranges congelées en quartiers. Lorsque la préparation est homogène, (...) voir la recette »


mousse aux marrons ou châtaignes

mousse aux marrons ou châtaignes
Publié le 30 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, mettre les marrons, le lait, laurier, cannelle et la moitié du sucre. Faire bouillir puis laisser sur feu doux pendant environ 40min ou jusqu’à ce que les marrons soient (...) voir la recette »


madeleines

madeleines
Publié le 29 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Dans un saladier, battez le sucre en poudre avec les œufs, jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez à nouveau. Ajoutez ensuite le beurre, préalablement (...) voir la recette »


glace aux dattes

glace aux dattes
Publié le 29 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une casserole chauffer le lait et la crème jusqu’à première ébullition. Battre le sucre et les jaunes d’oeufs. Dés le premier bouillenement du lait/crème retirer du feu et ajouter au mélange (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons

panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons
Publié le 29 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une casserole faire chauffer la crème, le sucre, le sirop et l’agar-agar. Laisser frémir une à deux minutes avant de verser dans des moules ou des ramequins (ce coup-ci pour moi, moules coeurs (...) voir la recette »


1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings