Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

ile flottante au chocolat

ile flottante au chocolat
Publié le 10 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

monter les blancs avec 1 pincée de sel en neige tres ferme et ajouter le sucre glace porter 5 dl de lait a ebullition et y deposer de grandes cuillerées de neige les retourner 1 fois ( pour les (...) voir la recette »


muffins au chocolat toblerone

muffins au chocolat toblerone
Publié le 10 juin 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350 F. Déposer dans vos moules à muffins des papiers à cuisson. Dans un grand bol, mettre la farine, la poudreà pâte, le sel. le bicarbonate de soude et la poudre de cacao que vous (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises et à la pistache

clafoutis aux cerises et à la pistache
Publié le 09 juin 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter la pincée de sel et les œufs. Verser progressivement le lait et la crème. On doit obtenir une pâte assez liquide et (...) voir la recette »


crème catalane

crème catalane
Publié le 09 juin 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre le lait dans une casserole, ajouter le sucre, les zestes et le bâton de cannelle. Porter ébullition. Filtrer ensuite le mélange. Prendre 1/2 verre du lait chaud, y ajouter la maïzena et bien (...) voir la recette »


charlotte rose aux cerises

charlotte rose aux cerises
Publié le 09 juin 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Otez les noyaux des cerises et faîtes les confire avec 20g de sucre et la confiture de framboises pendant 10 min puis laissez refroidir. Fouettez le fromage blanc avec le reste de sucre. Trempez (...) voir la recette »


cheese cake à la saveur d’été

cheese cake à la saveur d’été
Publié le 09 juin 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Préparer la crème brûlée, et verser dans des empreintes en silicone ( taille des empreintes 4,5 de diamètre sur 1,5cm d’épaisseur). Mettre les empreintes au congélateur. Préparer 6 cercles à entremets (...) voir la recette »


cake aux pommes, carottes et amandes

cake aux pommes, carottes et amandes
Publié le 08 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes et les carottes, puis les râper finement. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Beurrer et fariner un moule à cake. Dans un saladier, travailler les (...) voir la recette »


financiers aux noisettes et pépites de chocolat

financiers aux noisettes et pépites de chocolat
Publié le 08 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la poudre de noisette et le sucre glace dans un saladier. Incorporer les blancs d’oeufs et mélanger intimement. Ajouter la farine, le beurre fondu et les pépites (...) voir la recette »


tiramisu poires cookies en verrine

tiramisu poires cookies en verrine
Publié le 08 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Écraser les cookies grossièrement. Couper les poires en petits cubes et réserver. Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre et incorporer le mascarpone. Mélanger délicatement . Monter les verrines (...) voir la recette »


batonnets aux fraises chocolatées

batonnets aux fraises chocolatées
Publié le 07 juin 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire fondre le chocolat avec un peu de crème au micro onde pendant quelques secondes. Piquer les fraises sur des petits piques à brochette et les tremper dans le chocolat fondu. Saupoudrer de noix (...) voir la recette »


panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés

panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
Publié le 07 juin 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préparation du lemon curd : Lavez, essuyez le citron, rappez le zest finement, mettez le dans une casserole, pressez le fruit, versez le dans la casserole, ajoutez le sucre, le beurre et faire (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises et à la fraise

clafoutis aux cerises et à la fraise
Publié le 05 juin 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Placer les oeufs et le sucre dans le bol du robot et fouetter pendant 5 minutes. Pendant ce temps tamiser ensemble la farine et la levure. Faire fondre le beurre et en prélever un peu pour (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings