Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

shortbread ou sablés écossais à la farine de riz

shortbread ou sablés écossais à la farine de riz
Publié le 22 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger au batteur, le beurre, vanille et sucre jusqu’à ce que le mélange est bien crémeux. Incorporer la farine tamiser en 2 fois. Pétrir sur une surface farinée pendant 3min. Repartir sur un plat (...) voir la recette »


éclairs vanille glaçage chocolat

éclairs vanille glaçage chocolat
Publié le 19 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Réaliser la crème en introduisant tous les ingrédients dans le bol. Programmer 6 mn, 90, vitesse 4 puis 5 secondes, vitesse 9. Mettre au frais. Faire ensuite la pâte à choux : mettre (...) voir la recette »


carpaccio de fraise au miel et au poivre, glace au turron

carpaccio de fraise au miel et au poivre, glace au turron
Publié le 18 juillet 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Réaliser la crème anglaise selon la recette. Verser dans un bol après cuisson et incorporer aussitôt le touron émietté qui va fondre. Couvrir la surface d’un film plastique et placer au réfrigérateur (...) voir la recette »


risotto au lait d’amande et mousse de rhubarbe

risotto au lait d’amande et mousse de rhubarbe
Publié le 17 juillet 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez le sachet de lait d’amande avec l’eau et l’édulcorant. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et ajoutez le riz. Remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Sur feu doux, ajoutez 25 ml (...) voir la recette »


cupcake citron et citron vert

cupcake citron et citron vert
Publié le 16 juillet 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer le four à 180°c Battre le beurre mou avec le sucre au fouet électrique jusqu’à obtenir une crème clair et crémeuse (fouets à blancs à œufs). Ajouter les œufs, les zest et le jus de citron le (...) voir la recette »


tarte rhubarbe et spéculoos

tarte rhubarbe et spéculoos
Publié le 15 juillet 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Déposez ces petits dés dans une casserole, avec le sucre et mettez à cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 180°C. (...) voir la recette »


crème glacée aux grains de café

crème glacée aux grains de café
Publié le 14 juillet 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Concassez finement les grains de café à l’aide d’un mortier ou rouleau à patisserie. Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’a ce qu’ils blanchissent. Versez le lait dans une casserole avec la (...) voir la recette »


faisselle aux fruits rouge

faisselle aux fruits rouge
Publié le 13 juillet 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire chauffez les fruits avec l’eau dans une casserole jusqu’à obtention d’une sorte de bouillie. Puis finir par les passez au mixeur. Démouler une faisselle (l’idéal est de le faire un peu avant pour (...) voir la recette »


palets à la banane et à la vanille

palets à la banane et à la vanille
Publié le 12 juillet 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 190°C. Beurrer 3 plaques à pâtisserie avec 20 g de beurre. Tamiser la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans une terrine de taille moyenne. Dans une grande jatte, (...) voir la recette »


cheesecake citron et framboise

cheesecake citron et framboise
Publié le 09 juillet 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans une casserole, faire chauffer les framboises avec 2 cs de sucre et 2 cs d’eau. Quand le coulis devient sirupeux, passer au chinois pour enlever les grains. Réserver. Réduire les biscuits en (...) voir la recette »


fraisier aux copeaux de chocolat

fraisier aux copeaux de chocolat
Publié le 08 juillet 2011 par red sur delices de red

La génoise : Dans un saladier, mettre vos oeufs et le sucre . Travaillez les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Par la suite, incorporez simultanément, (...) voir la recette »


clafoutis cerise pistache

clafoutis cerise pistache
Publié le 07 juillet 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par laver et dénoyauter les cerises Mélanger la maïzena et le sucre. Une fois que le mélange est bien homogène, ajoutez la pincée de sel et les œufs. Mélanger bien. Verser progressivement le (...) voir la recette »


... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilit� de vous inscrire � l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre � vos recettes une nouvelle exp�rience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings