Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

compote de pommes à la vanille et cannelle

compote de pommes à la vanille et cannelle
Publié le 31 décembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Peler et épépiner les pommes puis couper la chair en cubes. Les disposer dans une casserole avec le sucre de canne roux, le bâton de cannelle et la gousse de vanille en poudre. Placer sur feu moyen (...) voir la recette »


crumble a l’ananas et noix de coco

crumble a l’ananas et noix de coco
Publié le 16 décembre 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les ananas et les couper en petits cubes. Dans une casserole, faire fondre 25 g de beurre avec le miel et 2 cuillerées a soupe d’eau. Hors du feu, ajouter les cubes d’ananas. Mélanger pour (...) voir la recette »


glace à la fraise au fromage blanc

glace à la fraise au fromage blanc
Publié le 10 décembre 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Lavez les fraises, retirez le pédoncule et mixez-les. Versez l’eau et le sucre dans une casserole et faites le fondre sur feu moyen pour obtenir un sirop. Laissez refroidir. Versez le sirop sur les (...) voir la recette »


mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes

mousse de caramel au beurre salé, brisures de macarons aux chocolat sur lit de crème d’amandes
Publié le 09 décembre 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez la crème d’amandes : faire chauffer sur feu doux le lait avec la maïzena délayée, la poudre d’amandes et le sirop d’agave jusqu’à épaississement, à l’aide d’un fouet. Une fois la consistance (...) voir la recette »


rochers coco tout cacao

rochers coco tout cacao
Publié le 06 décembre 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 160°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Prenez des petites portions de pâte dans vos mains, l’équivalent d’une petite cuillère à soupe, (...) voir la recette »


pâte de spéculoos maison

pâte de spéculoos maison
Publié le 05 décembre 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans une casserole, faites fondre à feu doux la margarine. Mixez les speculoos avec la margarine fondue, le lait concentré, le miel et la cannelle. Réservez au frais pendant au moins 1 (...) voir la recette »


mini tartelettes aux cacahuètes

mini tartelettes aux cacahuètes
Publié le 01 août 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant le beurre avec le sucre glace, le sel et la vanille. Ajouter les deux oeufs un à un et bien mélanger entre chaque. Ajouter progressivement la farine (...) voir la recette »


crèmes au caramel au beurre salé

crèmes au caramel au beurre salé
Publié le 31 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans une casserole, faire fondre le salidou dans le lait. Fouetter les oeufs et la cassonade. Incorporer petit à petit et en fouettant bien le lait bouillant. Verser dans des ramequin et cuire au (...) voir la recette »


parfait au speculoos et citron vert

parfait au speculoos et citron vert
Publié le 28 juillet 2011 par CoCO sur CoCONut

Monter la crème liquide bien froide en chantilly ferme dans un saladier TRES froid. Réserver au frais. Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre pour les faire blanchir. Ajouter la pâte de speculoos (...) voir la recette »


tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos

tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos
Publié le 25 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Découpez des cercles de pâte un tout petit peu plus large que vos moules. Déposez la pâte dans les moules, faites des petits trous avec une fourchette et mettez au frais pendant 1 heure. Au fait, ça (...) voir la recette »


cheesecake léger

cheesecake léger
Publié le 24 juillet 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mixez finement les biscuits et mélangez-les avec le petit-suisse et 1 cs d’édulcorant. Dans deux cercles de présentation, tassez les biscuits à l’aide d’un poussoir ou à défaut le dos d’une cuillère. (...) voir la recette »


cupcakes au citron

cupcakes au citron
Publié le 23 juillet 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Mélanger beurre, sucre, farine levure et oeufs. Ajouter le jus d’un demi citron jaune à la préparation. Incorporer les zestes des deux citrons et mélanger encore. Fariner des petits moules en silicone (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings