Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

semoule au lait et ses amandes croustillantes

semoule au lait et ses amandes croustillantes
Publié le 30 avril 2013 par CoCO sur CoCONut

Mettre le lait et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter sur feu moyen et faire fondre le sucre en remuant. Quand le lait commence à fumer, ajouter la semouline en (...) voir la recette »


petits flans à la carotte et au coriandre

petits flans à la carotte et au coriandre
Publié le 29 avril 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et l’échalote et coupez-les en petits morceaux dans le bol du mixeur. Ajoutez la coriandre et mixez le tout. Fouettez les œufs avec la crème liquide. (...) voir la recette »


mousse glacée aux framboises et au citron vert

mousse glacée aux framboises et au citron vert
Publié le 28 avril 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Lavez les citrons verts et prélevez-en zestes. Ébouillantez-les et réservez-les. Mixez les framboises avec le sucre. Filtrez à travers un tamis. Fouettez la crème fraîche très froide en chantilly et (...) voir la recette »


charlotte chocorange

charlotte chocorange
Publié le 25 avril 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes un à un dans le chocolat en fouettant. Monter la (...) voir la recette »


petits flans au caramel

petits flans au caramel
Publié le 24 avril 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Caramel : mettre le sucre dans une casserole et laisser fondre jusqu’à obtenir un caramel ambré. Le répartir dans le fonds des ramequins. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la (...) voir la recette »


brioche à la confiture de mandarines

brioche à la confiture de mandarines
Publié le 23 avril 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Confiture de mandarines Laver les mandarines. Prélever quelques zestes. Eplucher soigneusement les fruits en enlevant bien les peaux blanches et les épépiner. Les diviser en quartiers et les peser (...) voir la recette »


kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur

kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur
Publié le 20 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Un classique de la pâtisserie viennoise, vraiment délicieux et relativement facile à faire. Faire macérer les raisins secs 30 minutes dans du rhum. Dans un plat, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, (...) voir la recette »


clafoutis au cidre

clafoutis au cidre
Publié le 15 avril 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un plat à gratin. Epluchez les pommes et râpez finement la chair. Cassez les œufs dans une jatte. Fouettez vivement avec les sucres et la farine. Versez le lait (...) voir la recette »


carrés aux graines de sésame et noix de coco

carrés aux graines de sésame et noix de coco
Publié le 14 avril 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Mélanger les graines de sésame moulues avec la noix de coco et le cacao sucré, ajouter le miel. Ramasser avec le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Étaler la pâte sur un papier (...) voir la recette »


mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco
Publié le 09 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


semoule au lait et à la vanille

semoule au lait et à la vanille
Publié le 08 avril 2013 par red sur delices de red

Mettre le lait, les gouttes de vanille, le sachet de sucre vanillé et le sucre fin dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Quand le lait est en ébullition, ajouter la (...) voir la recette »


mini tarte conversation

mini tarte conversation
Publié le 07 avril 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez la crème d’amandes : Mélangez la purée d’amandes, le sucre de canne complet et la poudre d’amandes sans trop travailler. Incorporez le demi œuf battu, la crème d’amandes et la demi-cuillère de (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings