Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

tarte aux noix et aux pistaches

tarte aux noix et aux pistaches
Publié le 20 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par préparer la pâte. Dans un saladier, sablez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel avec le beurre . Puis, ajoutez un oeuf pour ramasser la pâte Filmez la pâte et réservez- la au (...) voir la recette »


gratin de chou fleur au chorizo

gratin de chou fleur au chorizo
Publié le 19 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Cuire le chou fleur 10/15 minutes à l’eau bouillante salée . Egoutter le, et passer le sous l’eau froide. Ecraser le grossièrement à la fourchette et déposez le dans un plat à gratin . Couper le chorizo (...) voir la recette »


riz au lait façon créole

riz au lait façon créole
Publié le 18 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Portez le lait à ébullition, versez le riz et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Dans un saladier, battez en omelette les oeufs, le sucre et le rhum. Incorporez hors du feu au riz (...) voir la recette »


flan parisien

flan parisien
Publié le 18 novembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Faire bouillir le lait et la creme avec la gousse de vanille Melanger les jaunes d’oeufs et le sucre au fouet et la maizena Versez le lait bouillant sur la preparation et remettre la tout sur le (...) voir la recette »


muffins d’halloween

muffins d’halloween
Publié le 16 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

base gâteau : Battre les oeufs, y ajouter les sucres, le citron (jus et zeste), le lait, l’huile et la cannelle. Bien mélanger puis incorporer le mélange farine , maïzena, levure. Mettre la (...) voir la recette »


pain complet à la marocaine

pain complet à la marocaine
Publié le 15 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettre les deux farines dans le bol à pétrin (au Maroc on utilise la "Gassâa" un plat en terre cuite), Faire un (...) voir la recette »


cupcakes d’halloween

cupcakes d’halloween
Publié le 15 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

base : Dans le bol du robot mettre les oeufs et le sucre et fouetter 2 minutes. Ajouter la farine et une pincée de bicarbonate puis le beurre fondu et enfin l’extrait de vanille, fouetter encore 1 (...) voir la recette »


salade de lentilles

salade de lentilles
Publié le 14 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Rincer les lentilles et les égoutter. Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Éplucher la carotte et la couper en tout petits dés. Déposer les lentilles, l’oignon, les dés de carottes et 1 (...) voir la recette »


craquelin (brioche au sucre)

craquelin (brioche au sucre)
Publié le 14 novembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain. Mettez sur le programme pâte(1h50) et laissez faire la map. A la fin du programme, enlevez la pâte de la cuve et (...) voir la recette »


focaccia à la sauge

focaccia à la sauge
Publié le 13 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la MAP. Lancer le programme pâte. Ciseler les feuilles de sauge finement. Au bout de 10 min, ajouter les 2/3 de la sauge. A la fin du (...) voir la recette »


pain à l’ail et au persil

pain à l’ail et au persil
Publié le 12 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, le sucre, la levure, l’améliorant, le sel et le persil haché. Puis ajouter l’ail râpé et le fromage. Mélanger bien le tout. Verser progressivement l’eau (...) voir la recette »


tuiles aux amandes

tuiles aux amandes
Publié le 11 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (convection naturelle) Pas besoin de robot, tout se fait à la main, c’est si facile... Travailler dans un saladier le beurre en pommade avec une spatule. Ajouter le sucre (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings