Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

tarte aux tomates

tarte aux tomates
Publié le 20 février 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de (...) voir la recette »


salade d’endives aux pommes et aux noix

salade d’endives aux pommes et aux noix
Publié le 19 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les endives puis coupez-les en fines lamelles. Pensez à bien enlever le cœur qui donne l’amertume aux endives. Naillez les noix (cassez les coques pour récupérer ce qu’il y a dedans), coupez le (...) voir la recette »


nems de crevettes à la citronnelle

nems de crevettes à la citronnelle
Publié le 18 février 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparation du caramel d’agrumes : Mélanger les jus d’agrumes avec le sucre et le vinaigre de riz. Faire un caramel blond. Dès qu’il atteint la bonne couleur tremper la casserole dans l’eau froide (...) voir la recette »


terrine de truite fumée

terrine de truite fumée
Publié le 18 février 2011 par Bentonono sur Bentonono

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Entretemps, revenir l’oignon et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Verser le bouillon de poule, et cuire jusqu’à ce que le jus soit complètement (...) voir la recette »


salade césar ou caesar salad

salade césar ou caesar salad
Publié le 17 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

d’abord : Préchauffage du four à 180° pour le pain et à 210° pour le poulet (chaleur tournante). Couper le pain en cubes. Couper le poulet en dés. Couper le fromage en dés. Préparer la salade et (...) voir la recette »


salade coudes aux fèves

salade coudes aux fèves
Publié le 16 février 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Passer les poivrons sur la flamme, les laisser griller sur chaque face. Les passer sous l’eau courante, la peau se retirera d’elle même. Porter de l’eau bouillante à ébullition. Y jeter les fèves (...) voir la recette »


soupe étoilée aux vermicelles de riz

soupe étoilée aux vermicelles de riz
Publié le 15 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte chauffez l’eau et y dissoudre les bouillons en cube. Epluchez et découpez des tranches de carottes et de navets, avec un emporte pièce en fer formez des étoiles dans les tranches, et cuisez les (...) voir la recette »


nage de gambas au lait de coco

nage de gambas au lait de coco
Publié le 14 février 2011 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les gambas et faites mariner les queues dans le lait de coco pendant une bonne heure. Conservez les carapaces que vous faites bouillir dans 1 litre d’eau jusqu’ à réduction à 50%. Faites (...) voir la recette »


1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings