Recettes d'entrées
tarte aux tomates
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de (...) voir la recette »
salade d’endives aux pommes et aux noix
Lavez les endives puis coupez-les en fines lamelles. Pensez à bien enlever le cœur qui donne l’amertume aux endives. Naillez les noix (cassez les coques pour récupérer ce qu’il y a dedans), coupez le (...) voir la recette »
nems de crevettes à la citronnelle
Préparation du caramel d’agrumes : Mélanger les jus d’agrumes avec le sucre et le vinaigre de riz. Faire un caramel blond. Dès qu’il atteint la bonne couleur tremper la casserole dans l’eau froide (...) voir la recette »
terrine de truite fumée
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Entretemps, revenir l’oignon et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Verser le bouillon de poule, et cuire jusqu’à ce que le jus soit complètement (...) voir la recette »
salade césar ou caesar salad
d’abord : Préchauffage du four à 180° pour le pain et à 210° pour le poulet (chaleur tournante). Couper le pain en cubes. Couper le poulet en dés. Couper le fromage en dés. Préparer la salade et (...) voir la recette »
salade coudes aux fèves
Passer les poivrons sur la flamme, les laisser griller sur chaque face. Les passer sous l’eau courante, la peau se retirera d’elle même. Porter de l’eau bouillante à ébullition. Y jeter les fèves (...) voir la recette »
soupe étoilée aux vermicelles de riz
Faîte chauffez l’eau et y dissoudre les bouillons en cube. Epluchez et découpez des tranches de carottes et de navets, avec un emporte pièce en fer formez des étoiles dans les tranches, et cuisez les (...) voir la recette »
nage de gambas au lait de coco
Décortiquez les gambas et faites mariner les queues dans le lait de coco pendant une bonne heure. Conservez les carapaces que vous faites bouillir dans 1 litre d’eau jusqu’ à réduction à 50%. Faites (...) voir la recette »

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