Recettes d'entrées
pots de lentilles à la crème
Éplucher l’oignon, le mettre dans un sachet mousseline avec le persil, le thym et le laurier. Dans une grande casserole, réunir les lentilles, la tablette de bouillon émiettée et le sachet (...) voir la recette »
croustillants chèvre et figue
Couper les feuilles de brick en 2. Faire fondre le beurre et avec un pinceau de cuisine (en silicone pour moi) badigeonner les feuilles de brick. Placer sur une extrémité d’une feuille de brick une (...) voir la recette »
salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame
Faire cuire le riz pendant 25 minutes dans 1 litre d’eau bouillante et salée. Puis l’égouttez et le rincez. Dans un bol mélangez le riz cuit avec l’oignon vert, le persil, les sardines et les algues (...) voir la recette »
salade poireaux agrumes
Bien laver et faites cuire les poireaux 5 min à la vapeur. Egouttez et réservez. Epluchez les fruits et pelez-les à vif en prenant soin de bien détacher les quartiers. Cassez les noisettes. Présentez (...) voir la recette »
religieuse à la tomate
la pâte à choux : On commence par la pâte à choux. Préchauffer le four à 180°. Porter à ébullition le lait, l’eau, le sucre, le sel et le beurre. Retirer du feu. Incorporer la farine tamisée en mélangeant (...) voir la recette »
tartines de mozzarella à l’huile d’olive
Disposer les tranches de pain dans un plat. Verser un peu d’huile d’olives sur les tranches de pain. Disposer des tranches de mozzarella selon votre goût (plus ou moins). Ajouter des herbes de (...) voir la recette »
rillettes de saumon
un filet surgelé cuit au micro-onde. Mixer ensemble tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement à son propre goût : +/- de citron ou de poivre, de mélange 5 baies, etc... Surtout ne pas rajouter (...) voir la recette »
navet violet rapé sel massala
Préparez cette délicieuse petite entrée juste avant de passer à table. Râpez le navet et la pomme assez finement, versez le jus de citron pour éviter le noircissement. Réservez dans un saladier. Faites (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.