Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

pots de lentilles à la crème

pots de lentilles à la crème
Publié le 28 janvier 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher l’oignon, le mettre dans un sachet mousseline avec le persil, le thym et le laurier. Dans une grande casserole, réunir les lentilles, la tablette de bouillon émiettée et le sachet (...) voir la recette »


croustillants chèvre et figue

croustillants chèvre et figue
Publié le 27 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Couper les feuilles de brick en 2. Faire fondre le beurre et avec un pinceau de cuisine (en silicone pour moi) badigeonner les feuilles de brick. Placer sur une extrémité d’une feuille de brick une (...) voir la recette »


salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame

salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame
Publié le 27 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Faire cuire le riz pendant 25 minutes dans 1 litre d’eau bouillante et salée. Puis l’égouttez et le rincez. Dans un bol mélangez le riz cuit avec l’oignon vert, le persil, les sardines et les algues (...) voir la recette »


salade poireaux agrumes

salade poireaux agrumes
Publié le 26 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Bien laver et faites cuire les poireaux 5 min à la vapeur. Egouttez et réservez. Epluchez les fruits et pelez-les à vif en prenant soin de bien détacher les quartiers. Cassez les noisettes. Présentez (...) voir la recette »


religieuse à la tomate

religieuse à la tomate
Publié le 25 janvier 2011 par Ana sur Les gourmandises d’Ana

la pâte à choux : On commence par la pâte à choux. Préchauffer le four à 180°. Porter à ébullition le lait, l’eau, le sucre, le sel et le beurre. Retirer du feu. Incorporer la farine tamisée en mélangeant (...) voir la recette »


tartines de mozzarella à l’huile d’olive

tartines de mozzarella à l’huile d’olive
Publié le 25 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Disposer les tranches de pain dans un plat. Verser un peu d’huile d’olives sur les tranches de pain. Disposer des tranches de mozzarella selon votre goût (plus ou moins). Ajouter des herbes de (...) voir la recette »


rillettes de saumon

rillettes de saumon
Publié le 25 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

un filet surgelé cuit au micro-onde. Mixer ensemble tous les ingrédients et rectifier l’assaisonnement à son propre goût : +/- de citron ou de poivre, de mélange 5 baies, etc... Surtout ne pas rajouter (...) voir la recette »


navet violet rapé sel massala

navet violet rapé sel massala
Publié le 24 janvier 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Préparez cette délicieuse petite entrée juste avant de passer à table. Râpez le navet et la pomme assez finement, versez le jus de citron pour éviter le noircissement. Réservez dans un saladier. Faites (...) voir la recette »


1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings