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Recettes d'entrées

salade pad thaï

salade pad thaï
Publié le 07 février 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Pour faire la sauce : on commence par mettre la pâte de tamarin à tremper dans le 1/4 de tasse d’eau tiède. Brasser pour dissoudre puis passer à travers un tamis fin, en pressant avec le dos d’une (...) voir la recette »


filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre

filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre
Publié le 06 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Décortiquer et récupérer la chair des gambas. Hacher au couteau. Emietter la chair de l’araignée de mer. Mélanger les 2 crustacés. Hacher la coriandre et râper le gingembre. Mélanger et assaisonner avec (...) voir la recette »


salade orange

salade orange
Publié le 05 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faites cuire les lentilles 3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez et laisser tièdir. Epluchez les carottes. Faites de longues lamelles à l’aide d’un économe. Pelez à vif les agrumes et ne gardez que (...) voir la recette »


bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette

bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
Publié le 04 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel. Passer les tartines au (...) voir la recette »


pirojkis au saumon

pirojkis au saumon
Publié le 01 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 disques à l’aide d’un emporte pièce Faire cuire l’oeuf pendant 10 mn à l’eau bouillante. Le rafraichir, l’écaler et le hacher. Nettoyer et détailler le fenouil en (...) voir la recette »


terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette

terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette
Publié le 31 janvier 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Faites chauffer le grill de votre four, et placez -y les poivrons durant 1/2 heure environ. Tournez-les régulièrement pour qu’ils noircissent intégralement. Laissez tiédir les poivrons en les (...) voir la recette »


focaccia à l’origan

focaccia à l’origan
Publié le 30 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Dans un saladier, versez la farine. Faire un puit et saupoudrez le sel fin tout autour. Dans un petit récipient, délayer l’eau tiède avec la levure et la cuillère de sucre, laissez reposer 20 minutes. (...) voir la recette »


topinambours sauce verte

topinambours sauce verte
Publié le 29 janvier 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mieux vaut commencer par préparer la sauce parce que les topinambours, une fois coupés, noircissent très rapidement. Mettre le persil, le jus de citron, l’huile, le basilic et le sel dans la jarre du (...) voir la recette »


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