Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons

terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons
Publié le 13 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Faire cuire les poivrons dans le four à 240° pendant 25 minutes . Enfermer les dans un sac plastique après la cuisson, attendre qu’ils refroidissent et retirer la peau . Éplucher l’ail et l’échalote. (...) voir la recette »


brochettes de boudin blanc à l’ananas

brochettes de boudin blanc à l’ananas
Publié le 12 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 210 °C Préparer 12 brochettes en bois, les faire tremper pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson Couper 2 pommes non épluchées en 4, les épépiner. Détailler chaque (...) voir la recette »


salade chou blanc mangue et jambon cru

salade chou blanc mangue et jambon cru
Publié le 11 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Le chou blanc peut se préparer la veille pour le lendemain. Il suffira d’ajouter mangue et jambon cru au dernier moment : Ôtez les premières feuilles du chou et la partie dure du pied, partagez le (...) voir la recette »


palmiers au fromage et graines de moutarde

palmiers au fromage et graines de moutarde
Publié le 11 février 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dérouler votre pâte feuilletée, la piquer à la fouchette. Dans un ramequin mélanger le jaune d’oeuf et l’huile d’olive. A l’aide d’un pinceau, en badigeonner votre pâte. Parsemer de fromage, poivrer, (...) voir la recette »


lingots à l’avocat

lingots à l’avocat
Publié le 10 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Récupérez la chair de l’avocat et réduisez-la en une purée fine et lisse (mixeur, presse purée, fourchette). Mélangez le sucre et la farine dans un saladier. Ajoutez la purée d’avocat, mélangez le tout. (...) voir la recette »


verrine de fèves et chorizo

verrine de fèves et chorizo
Publié le 10 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Écosser les fèves, les ébouillanter pendant 1 mn. Les rafraîchir puis ôter la peau Porter de l’eau à ébullition ajouter le cube de bouillon. Mettre les fèves et faire cuire pendant 5 mn, elles doivent (...) voir la recette »


velouté de courgettes à la mousse de lait

velouté de courgettes à la mousse de lait
Publié le 09 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Faites suer l’oignon émincé dans un faitout avec un peu d’huile d’olive extra vierge. Lavez vos courgettes et les couper en rondelles. Épluchez, lavez et coupez en cubes vos pommes de terre. Dans votre (...) voir la recette »


moelleux au saumon fumé

moelleux au saumon fumé
Publié le 07 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Dans le bol d’un mixeur, déposer la moitié du saumon fumé, ajouter la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixer 2 minutes pour obtenir une crème de saumon homogène. La verser dans un bol (...) voir la recette »


1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings