Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

paté aux deux foies

paté aux deux foies
Publié le 23 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Découennez la gorge (conservez la couenne) et coupez-la en cubes. Découpez le foie de porc en morceaux. Hachez avec une grille fine les viandes, les oeufs, A la fin de hachage "lavez" avec le (...) voir la recette »


flans-muffins au camembert et aux lardons

flans-muffins au camembert et aux lardons
Publié le 22 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse avec l’échalote émincée. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le thym et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »


salade de choux

salade de choux
Publié le 22 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Emincer très finement le chou. Le faire dégorger avec dans de l’eau froide additionnée d’une cuillère à soupe de sel pendant 30min. Rincer abondamment le chou, bien l’essorer. Mettre le chou dans un (...) voir la recette »


salade d’endives, clémentines et noix

salade d’endives, clémentines et noix
Publié le 21 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les endives et détaillez-les fines rondelles. Pensez à enlever le cœur de l’endive qui est amer. Dans une poêle, faites revenir à sec les noix de Pécan pendant quelques minutes et laissez-les (...) voir la recette »


petits cœurs coulants au chou-fleur

petits cœurs coulants au chou-fleur
Publié le 20 janvier 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés. Au moment (...) voir la recette »


verrines express maïs, avocats, thon

verrines express maïs, avocats, thon
Publié le 20 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Égouttez le maïs et le thon. Pelez et hachez finement l’échalote. Partagez le piment en deux, épépinez le, découpez le en fines lamelles. Partagez les tomates cerise en deux. Coupez les avocats en (...) voir la recette »


cookies salés aux figues, parmesan et basilic

cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Publié le 19 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »


mousse de betterave à la clémentine

mousse de betterave à la clémentine
Publié le 19 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

version originale : Mixer au blender pour obtenir une mousse à la texture très fine : 1 sachet de betterave, 1/2 oignon rouge, 2 clémentines pelées à vif, 2 c à s de crème fraîche, 1 pincée de (...) voir la recette »


1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings