Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

salade frisée à l’ail et oeuf poché

salade frisée à l’ail et oeuf poché
Publié le 27 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Triez, lavez et egouttez la salade. Répartissez-la sur 4 assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Faites bouillir de l’eau avec une pointe de vinaigre. Cassez les oeufs un à un dans un ramequin et (...) voir la recette »


croûtes aux champignons

croûtes aux champignons
Publié le 26 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Épluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le jus du citron, et les lamelles de champignons. Mélangez bien et (...) voir la recette »


tomates à la provencale et pommes caramelisée

tomates à la provencale et pommes caramelisée
Publié le 26 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner. Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB. (...) voir la recette »


fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac

fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac
Publié le 25 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La salade : Effeuiller les branches de persil et de menthe et les nettoyer soigneusement ,les égouttées Laver la salade soigneusement l’égouttée (utiliser si possible l’essoreuse) coupez-là en (...) voir la recette »


verrines de tomates séchées, fromage frais et figues

verrines de tomates séchées, fromage frais et figues
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger les éléments de la préparation à la crème jusqu’à obtenir un mélange lisse. Mixer grossièrement tous les ingrédients de la préparation à la tomate. Monter les verrines en commençant par un peu de (...) voir la recette »


nems porc-crevettes

nems porc-crevettes
Publié le 24 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire tremper les vermicelles de soja dans de l’eau tiède. Faire tremper les champignons noirs. Hacher la viande de porc, ajouter les oignons et l’ail haché, bien mélanger. Egoutter les crevettes et (...) voir la recette »


galettes de légumes

galettes de légumes
Publié le 23 novembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Mêler semoule, farine, flocons, assaisonnement, oeufs et lait dans un chaudron. Ajouter les légumes et aromatiques et mélanger à nouveau. Pour les cuire, deux méthodes se valent : au four ou à la (...) voir la recette »


flan de carottes dukan

flan de carottes dukan
Publié le 22 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Peler les carottes et les découper en petits morceaux. Les cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, compter environ 25 minutes. Mettre 2CàS de jus de cuisson des carottes dans le (...) voir la recette »


1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings