Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

feuilletée aux épinards et champignons

feuilletée aux épinards et champignons
Publié le 22 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Nettoyez-les champignons, sécher-les, émincez-les et faites-les sauter environ 8 minutes avec l’huile dans une grande poêle. Lavez les épinards soigneusement et égouttez-les. Faire chauffer 3 cuillères (...) voir la recette »


tarte au thon et poivrons

tarte au thon et poivrons
Publié le 21 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laver et couper les poivrons en fines lanières. Mélanger les oeufs et le (...) voir la recette »


cake au crabe et à l’avocat

cake au crabe et à l’avocat
Publié le 20 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Chauffer le four à 180° C. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Détailler la chair en morceaux. Couper les pétales de tomates égouttés en lamelles. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la (...) voir la recette »


tarte à la tomate

tarte à la tomate
Publié le 20 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper les tomates en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur (environ pas besoin de prendre un double décimètre ). Les mettre sur du papier absorbant. Pendant ce temps faire cuire votre pâte à (...) voir la recette »


petits flans au jambon et au reblochon

petits flans au jambon et au reblochon
Publié le 19 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux. (...) voir la recette »


oeufs pochés aux épinards et au cheddar

oeufs pochés aux épinards et au cheddar
Publié le 18 novembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

la crème : Laver les épinards et faites les cuire 3 minutes dans une casserole avec le beurre en couvrant. Egoutter en gardant un peu de jus de cuisson Dans une casserole, verser le jus de cuisson (...) voir la recette »


petits soufflés à la carotte et à la ciboulette

petits soufflés à la carotte et à la ciboulette
Publié le 17 novembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Éplucher les carottes, couper en rondelles épaisses ; Cuire 20 minutes les rondelles de carottes dans de l’eau salée ; Égoutter, et mixer les carottes cuites Chauffer l’huile dans une casserole, (...) voir la recette »


salade de boulgour

salade de boulgour
Publié le 16 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un saladier, versez 30 cl d’eau tiède sur le boulgour et laisser reposer 30 minutes. Laver les tomates. Ôter le pédoncule. Ebouillanter rapidement les tomates, enlevez les pépins et couper la (...) voir la recette »


1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings