Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

bouchées comté et chorizo

bouchées comté et chorizo
Publié le 13 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo et le gruyère en petits morceaux. Battre les oeufs avec la crème, la maïzena et le basilic. Ajouter les morceaux de chorizo et de gruyère. Répartir dans (...) voir la recette »


tian de légumes au parmesan

tian de légumes au parmesan
Publié le 12 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper tous les légumes en rondelles fines y compris l’oignon. Evider le coeur des rondelles d’oignon et l’émincer finement en conservant quelques rondelles. Préchauffer le four à 200°C. (...) voir la recette »


pain de thon au surimi et à la tomate

pain de thon au surimi et à la tomate
Publié le 11 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger. Ajouter le surimi (...) voir la recette »


poivrons sucrés-salés en collerette

poivrons sucrés-salés en collerette
Publié le 11 décembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l’éplucher si vous avez des problèmes de digestion. Faire cuire le poivron à feu doux dans l’huile d’olive. Une fois le poivron cuit, déglacer avec le (...) voir la recette »


foie gras poêlé au mangue et sauce vin blanc liquoreux

foie gras poêlé au mangue et sauce vin blanc liquoreux
Publié le 10 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Cuisson : Épluchez et coupez en quartiers votre mangue. Les faire dorer dans une poêle avec 10gr de beurre. En réservez la moitié dans une petite assiette et poursuivrela cuisson avec le reste en y (...) voir la recette »


verrine tricolore, panais, carotte, poivron

verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Publié le 10 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher 2 carottes, 3 panais, 2 poivrons. Si vous n’avez pas d’économe à poivron (comme moi), mettez les dans une boîte allant au micro-ondes et faites tourner avec un fond d’eau pendant 10/15 mn, (...) voir la recette »


tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives

tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives
Publié le 10 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Abaissez la pâte sur la plan de travail ou déroulez une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Découper 6 disques dans la pâte. Badigeonner de moutarde, déposer les tomates (...) voir la recette »


salade de légumes au saumon fumé

salade de légumes au saumon fumé
Publié le 09 décembre 2010 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Sur feu moyen faire revenir dans un peu d’huile d’olive le gingembre, le chou-fleur et le brocoli pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les pommes de terre cuites et coupées en dés et faites revenir (...) voir la recette »


1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings