Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

épinards et pois-chiches parfumés

épinards et pois-chiches parfumés
Publié le 12 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Hachez l’oignon et coupez les gousses d’ail en petits morceaux. Faites-les revenir ensuite dans l’huile d’olive. Lorsque le tout est bien revenu, ajoutez les épinards. Quand ils sont dégelés, ajoutez (...) voir la recette »


millefeuille de parmesan, figue et jambon cru

millefeuille de parmesan, figue et jambon cru
Publié le 11 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper les figues en morceaux très fins, les mettre dans une casserole et recouvrir de muscat (ou jurançon). Porter à ébullition, puis faire mijoter jusqu’à ce que le vin soit évaporé. Poivrer et (...) voir la recette »


oeufs mollets florentine

oeufs mollets florentine
Publié le 10 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mettre vos oeufs à T° ambiante. Les plonger délicatement dans de l’eau bouilante salée et additionnée d’un peu de vinaigre blanc. (cela facilitera l’écalage des oeufs). Compter 5 minutes pour des oeufs (...) voir la recette »


ramequins au surimi

ramequins au surimi
Publié le 10 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème. Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème. Ajouter la farine et les tomates concassées. Mettre le paprika, l’aneth, le sel et le poivre. (...) voir la recette »


soufflé au gouda

soufflé au gouda
Publié le 10 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger assez rapidement. Hors du feu, ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant afin d’éviter les grumeaux. Râper un peu de muscade, saler et (...) voir la recette »


nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini

nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Publié le 09 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Râpez finement les morceaux de betterave. Réservez. L’oeuf poché peut se servir tiède ou chaud pour cette recette, et je vous conseille de suivre la méthode simple et efficace de Chef Simon. (...) voir la recette »


thoionade

thoionade
Publié le 08 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise. Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ; Mettre dans une (...) voir la recette »


pain de thon aux courgettes et aux flocons d’avoine

pain de thon aux courgettes et aux flocons d’avoine
Publié le 08 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Eplucher la courgette et la couper en cubes. Egoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients et cuire 40mn à 200. voir la recette »


1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings