Recettes d'entrées
épinards et pois-chiches parfumés
Hachez l’oignon et coupez les gousses d’ail en petits morceaux. Faites-les revenir ensuite dans l’huile d’olive. Lorsque le tout est bien revenu, ajoutez les épinards. Quand ils sont dégelés, ajoutez (...) voir la recette »
millefeuille de parmesan, figue et jambon cru
Couper les figues en morceaux très fins, les mettre dans une casserole et recouvrir de muscat (ou jurançon). Porter à ébullition, puis faire mijoter jusqu’à ce que le vin soit évaporé. Poivrer et (...) voir la recette »
oeufs mollets florentine
Mettre vos oeufs à T° ambiante. Les plonger délicatement dans de l’eau bouilante salée et additionnée d’un peu de vinaigre blanc. (cela facilitera l’écalage des oeufs). Compter 5 minutes pour des oeufs (...) voir la recette »
ramequins au surimi
Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème. Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème. Ajouter la farine et les tomates concassées. Mettre le paprika, l’aneth, le sel et le poivre. (...) voir la recette »
soufflé au gouda
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger assez rapidement. Hors du feu, ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant afin d’éviter les grumeaux. Râper un peu de muscade, saler et (...) voir la recette »
nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Râpez finement les morceaux de betterave. Réservez. L’oeuf poché peut se servir tiède ou chaud pour cette recette, et je vous conseille de suivre la méthode simple et efficace de Chef Simon. (...) voir la recette »
thoionade
Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise. Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ; Mettre dans une (...) voir la recette »
pain de thon aux courgettes et aux flocons d’avoine
Eplucher la courgette et la couper en cubes. Egoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients et cuire 40mn à 200. voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.