Recettes d'entrées
gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »
tartine nordique
Mélangez le tarama au fromage frais, coupez le filet de hareng en deux dans le sens de la longueur. Toastez les tranches de pain, puis les garnir de tarama/fromage, disposez dessus une tranche de (...) voir la recette »
saint jacques aux pommes compotees
Eplucher et couper les pommes en quartiers, mettre dans une casserole a fond epais avec le cidre et faire compoter a feu doux, jusqu’a ce que le cidre soit totalement absorbe. Dans une autre (...) voir la recette »
muffins au reblochon, lardons et châtaignes
Dans un saladier, battre l’oeuf en omelette à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre fondu (à température ambiante). Bien mélanger avant d’incorporer peu à peu la farine tamisée et la levure. (...) voir la recette »
sardines farcies à l’italienne
Avant : Demander à votre poissonnier d’écailler et de vider les sardines, de retirer la tête et l’arête centrale sans détacher les filets. Rincer les sardines et les éponger. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
bavarois avocat et saumon fumé
Préchauffez votre four à 200° Placez vos cercles à patisserie sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Réduisez les biscuits en poudre et mélangez au beurre fondu. Garnissez chaque cercle (...) voir la recette »
tagliatelles anchois et olives
Peler la gousse d’ail pour la mixer avec l’huile et le thym. Ajouter les olives et mixer grossièrement. Cuire les pâtes en parallèle, les égoutter et les placer dans l’assiette. Faire un nid au milieu (...) voir la recette »
salade de courge rotie
Prechauffe ton four a 220 degres. Fais toaster les noix en les faisant revenir a sec et a feu moyen dans une poele pendant 4 a 5 min (resister a l’odeur et ne pas gober la moitie des noix !) Coupe (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.