Recette de cuisine » recettes de cuisine » exotique - épicée

Recette exotique - épicée

charlotte aux litchis et au sirop de rose

charlotte aux litchis et au sirop de rose
Publié le 14 décembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Si vous n’avez pas de petit plateau adapté, prédécoupez une petite planche au dimension de votre moule à cake (carton recouvert de papier d’alu...très bien). Faites ramollir les feuilles de gélatine (...) voir la recette »


aubergines confites au lait de coco aux 4 c

aubergines confites au lait de coco aux 4 c
Publié le 13 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher, couper en dés (env. 1 cm de côté), 1 aubergine Faire revenir dans un pshit d’huile avec 1 oignon émincé Puis ajouter : 1 boite de lait de coco, 1 c à c rase de Cumin, 1 c à c bombée de Curry, (...) voir la recette »


smoothies pommes poires au miel et à la cannelle

smoothies pommes poires au miel et à la cannelle
Publié le 11 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pelez les pommes et les poires. Otez les trognons et coupez les fruits en morceaux. Versez-les dans un blender, ajoutez le lait, le miel, la cannelle en poudre et mixez le tout. Si la consistance (...) voir la recette »


raïta à la banane

raïta à la banane
Publié le 11 décembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Fendez la banane en deux puis de nouveau en deux et coupez-la en petits morceaux. Transvasez la dans un récipient. Ajoutez les yaourts, l’asafoetida, la coriandre et salez. Mélangez bien et servez (...) voir la recette »


soupe de concombres

soupe de concombres
Publié le 08 décembre 2010 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire cuire les concombres tranchés 15 minutes dans le bouillon de légumes (recouvrir les légumes). Rajouter la branche de céléri 5 minutes avant la fin de la cuisson. Puis mixer le tout et déguster (...) voir la recette »


flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
Publié le 08 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour le flan, pour 5/6 ramequins : Eplucher, émincer et faire revenir dans un wok légèrement graissé 1 oignon Ajouter l’ail émincé, 300 g de panaïs, épluché et coupé en grosses rondelles Cuire 20 mn, (...) voir la recette »


gambas à la coriandre

gambas à la coriandre
Publié le 07 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver et effeuiller la coriandre. En garder quelques pluches et ciseler le reste Presser les citrons ; Mélanger les 2/3 du jus avec l’huile d’olive et le laurier émietté, sel poivre. Décortiquer les (...) voir la recette »


soupe de chocolat aux épices

soupe de chocolat aux épices
Publié le 05 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Verser 50 cl de lait dans une casserole avec le sucre ; Porter à ébullition Verser peu à peu sur le chocolat coupé en morceaux, bien mélanger ; Quand le chocolat est fondu, ajouter le reste de lait (...) voir la recette »


tarte renversée aux saveurs exotiques

tarte renversée aux saveurs exotiques
Publié le 02 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Peler les bananes, les couper en 2 puis recouper chaque moitié dans l’épaisseur. Presser le jus d’un citron vert et arroser les bananes de ce jus. Faire chauffer le sucre (...) voir la recette »


tajine de fruits au rhum

tajine de fruits au rhum
Publié le 30 novembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les 50 g de cassonade et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Ajoutez pour déglacer le jus de citron et remuez pour (...) voir la recette »


cabri massalé de l’ile de la Réunion

cabri massalé de l’ile de la Réunion
Publié le 24 novembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Découper le morceau de cabri. Rissoler, saler, poivrer, ajouter les graines de cumin. Ajouter les oignons émincés finement, laisser roussir, ajouter l’ail, laisser suer. Ajouter la tomate concassée, (...) voir la recette »


sauce épicée pour les tagliatelles

sauce épicée pour les tagliatelles
Publié le 22 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

éplucher et ciseler l’échalote dans une petite casserole faire fondre le beurre, ajouter l’échalote ainsi que le curcuma et le cumin, mélanger et mettre à feu doux éteindre, incorporer la crème fraîche, (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings