Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 02 juin 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


gâteau aux pommes râpées et sauce au citron

gâteau aux pommes râpées et sauce au citron
Publié le 02 juin 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

pour un moule 22x32 cm : Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle. Faites fondre le beurre, ajoutez à la préparation, et remuez bien le tout. (...) voir la recette »


sauté de gambas

sauté de gambas
Publié le 02 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


salade de fraises et kiwis à la neige

salade de fraises et kiwis à la neige
Publié le 01 juin 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Attention : Préparer à l’avance la salade de fruits, l’idéal est qu’elle repose au moins une heure. Mais vous pouvez la préparer le matin pour le soir par exemple ! Lavez et équeutez les fraises, (...) voir la recette »


risotto pommes figues au lait de noisettes

risotto pommes figues au lait de noisettes
Publié le 01 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »


filet mignon rôti, confit d’oignons

filet mignon rôti, confit d’oignons
Publié le 01 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffez le four à 190°C. Mettez le filet de porc dans un plat à gratin. Salez et Poivrez. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson, épluchez, pelez et émincez les oignons. (...) voir la recette »


fondant aux pistaches

fondant aux pistaches
Publié le 31 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le beurre mou et la pâte de pistaches, ajouter tout en mélangeant : le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Verser (...) voir la recette »


crème de banane, dattes et cannelle légère

crème de banane, dattes et cannelle légère
Publié le 29 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Porter le lait et l’agar agar à ébullition pendant 1min. Mixer les dattes et les bananes. Dans un blender mixer le tout et verser dans des verrines. Laisser refroidir puis mettre au frais 2h. (...) voir la recette »


tarte aux quetsches et aux krispolls

tarte aux quetsches et aux krispolls
Publié le 29 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer la pâte à tarte au moins 30 minutes avant : Mettre dans le bol du robot la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux et l’eau, mixer peu de temps, puis sortir la pâte et la placer dans (...) voir la recette »


compote banane orange aux épices

compote banane orange aux épices
Publié le 29 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre dans la casserole les fruits épluchés. Ajoutez le bâton de cannelle Laissez cuire à feu doux 20 bonnes minutes. A la fin de la cuisson, rajoutez la muscade et l’eau de fleur d’oranger. Mixez (...) voir la recette »


poulet au sel à frotter au cobb

poulet au sel à frotter au cobb
Publié le 29 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ce sel se conserve au moins 6 mois dans un bocal à fermeture hermétique, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Allumer le Cobb, c’est un jeu d’enfant ! (...) voir la recette »


pound cake à la myrtille

pound cake à la myrtille
Publié le 28 mai 2011 par CoCO sur CoCONut

Battre au batteur les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. Incorporer la farine, le beurre, le lait fermenté (ou le yaourt), le sel, l’extrait de vanille et mélanger le tout. (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings