Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

mosaïque de poivrons sur tatin de bricks

mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Publié le 03 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »


poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco

poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Publié le 03 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Rapez le gingembre. Coupez le poulet en lamelle. Égouttez les pousses de bambou. Épluchez les oignons, les échalotes et l’ail. Émincez-les et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le (...) voir la recette »


poireaux-chicons au gratin revisités

poireaux-chicons au gratin revisités
Publié le 03 novembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Préchauffez le four à 180°C. Cuisez à la vapeur vos blancs de poireaux pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, chauffez 200 ml de lait. Mélangez les 50 ml restants avec la maïzena ajoutez la (...) voir la recette »


mattonella profumata allo zafferano

mattonella profumata allo zafferano
Publié le 02 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre les jaunes d’oeuf ave le sucre au batteur électrique, le mélange doit être léger et avoir doublé de volume. Puis ajouter la ricotta avec le sucre vanillé. Y incorporer la farine tamisée, la (...) voir la recette »


fatayers épinards et viande

fatayers épinards et viande
Publié le 01 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Pour la pâte (environ 40 pièces) Dans la machine à pain ou au robot : Mélanger 400 g de farine, 25 g de levure de boulanger fraiche délayée dans un peu d’eau tiède, une pincée de sel et 6 c à soupe (...) voir la recette »


confiture de mûre

confiture de mûre
Publié le 31 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Laver rapidement les mûres, bien les égoutter et les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et laisser macérer 12h. Verser dans un fait-tout, faire cuire sur feux doux jusqu’à ébullition. Laisser (...) voir la recette »


filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées

filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées
Publié le 30 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

pour la viande : Faire rôtir les filets de tous les cotés dans 10g de beurre .Salez, poivrez. Enveloppez lez filets dans du film étirable (oui oui ça résiste à 80 degrés sans soucis), étaler sur la (...) voir la recette »


chips de pommes au curcuma

chips de pommes au curcuma
Publié le 30 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

tailler des rondelles de pommes très fines à l’aide d’un bon couteau. Les disposer sur un papier cuisson. Les saupoudrer de sucre glace et de curcuma les cuire plusieurs heures à feu très doux (...) voir la recette »


velouté de lentilles blondes au bacon

velouté de lentilles blondes au bacon
Publié le 30 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »


pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Publié le 30 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »


gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive

gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive
Publié le 30 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Pour le gâteau cheese : Battre le fromage, le sucre et l’huile d’olive. Ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron ainsi que ses zestes coupés en petit morceau. Mélanger bien puis ajouter la farine (...) voir la recette »


yaourt au pralin

yaourt au pralin
Publié le 29 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait à peine chauffé. Placer au fond des pots de verre et ajouter une belle càs de pralin dans chaque pot. Placer dans (...) voir la recette »


1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings