Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

salsa dés calamares

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

néttoyez les calamares émincez l’oignons coupez les carottes en rondelles égoutez les olives coupez les champignons en 4 dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, (...) voir la recette »


cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans un plat en pyrex (avec couvercle) ou bien un plat tupperware allant au micro-onde (toujours avec couvercle), disposez vos cuisses de poulet et arrosez-les d’huile d’olive. Badigeonnez ensuite (...) voir la recette »


mini pains italiens au parmesan

mini pains italiens au parmesan
Publié le 15 février 2012 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, l’huile, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la machine à pain. Lancer programme pâte. A la fin du programme, dégazer, renverser sur un plan de travail fariné et partager en (...) voir la recette »


pâte à tartiner aux mars

pâte à tartiner aux mars
Publié le 15 février 2012 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Coupez les Mars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et la crème. Mettre à chauffer à feu doux jusqu’à ce que les Mars aient fondu (remuer régulièrement). Mettre dans des (...) voir la recette »


purée de carottes onctueuse...

purée de carottes onctueuse...
Publié le 03 janvier 2012 par elo sur Le blog d’Elo

Épluchez les carottes, les coupez en morceaux et les faire cuire dans de l’eau bouillante (comptez au moins 30 min à vérifier avec la pointe d’un couteau). Passe les carottes au mixeur avec la vache (...) voir la recette »


cookies praliné chocolat

cookies praliné chocolat
Publié le 27 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 200°C Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre. Découper la pralinoise et le chocolat blanc en pépites. Incorporer les pépites et les (...) voir la recette »


pâte de spéculoos maison

pâte de spéculoos maison
Publié le 05 décembre 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Dans une casserole, faites fondre à feu doux la margarine. Mixez les speculoos avec la margarine fondue, le lait concentré, le miel et la cannelle. Réservez au frais pendant au moins 1 (...) voir la recette »


tartare d’avocat au saumon et poivron rouge

tartare d’avocat au saumon et poivron rouge
Publié le 18 novembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Epepiner en petits dès le poivron rouge. Couper en petits morceaux le saumon fumé. Couper l’avocat en cubes. Dans un saladier, mélanger les dès de poivron rouge et le saumon fumé. Ajouter les cubes (...) voir la recette »


crèmes au caramel au beurre salé

crèmes au caramel au beurre salé
Publié le 31 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans une casserole, faire fondre le salidou dans le lait. Fouetter les oeufs et la cassonade. Incorporer petit à petit et en fouettant bien le lait bouillant. Verser dans des ramequin et cuire au (...) voir la recette »


tarte champignons courgettes

tarte champignons courgettes
Publié le 31 juillet 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Laver, peler et émincer les champignons. Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


soupe froide de brugnons

soupe froide de brugnons
Publié le 29 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez le vin blanc dans une casserole avec le sucre de canne, le sucre vanillé et les épices. Posez la casserole sur feu moyen, portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez réduire environ 10 (...) voir la recette »


clafoutis aux pommes sans lait

clafoutis aux pommes sans lait
Publié le 27 juillet 2011 par titeanne sur gastronomart

Mélangez les poudre , faites un puits versez-y les œufs le fait doucement. Versez un fond de cette préparation dans le moule. Glissez le au four chaud 180°. 5/8 minutes Pendant ce temps coupez les (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings