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Recette italienne

pâtes vertes aux poireaux et courgettes

pâtes vertes aux poireaux et courgettes
Publié le 29 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver les blancs de poireaux et les courgettes. Couper celle-ci en ’spaghettis’ avec un zesteur (ou un économe si vous n’avez pas de zesteur, les ’spaghéttis’ de légumes seront alor plus larges). Couper (...) voir la recette »


risotto lardons et gorgonzola

risotto lardons et gorgonzola
Publié le 27 janvier 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

Emincer les échalottes en petits morceaux très fin (au Turbo Tupp de Tupperware si vous avez !). Faites chauffer dans une grosse cocotte ou fait-tout de l’huile d’olive et y faire revenir les (...) voir la recette »


cappucino à croquer

cappucino à croquer
Publié le 26 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

pour 4 cappuccini de diamètre 7.5 cm, Fondant au chocolat : Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne mousseux. Fondre au bain marie le beurre avec le chocolat (...) voir la recette »


antipasti

antipasti
Publié le 25 janvier 2011 par cath sur la cuisine des petits jours

Tout peut se préparer la veille. Conserver les sablés dans une boite en fer : Faire la pâte en mélangeant à la main, la farine, le parmesan râpé, une pincée de sel, le beurre ramolli. Ajoutez l’œuf en (...) voir la recette »


tartines de mozzarella à l’huile d’olive

tartines de mozzarella à l’huile d’olive
Publié le 25 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Disposer les tranches de pain dans un plat. Verser un peu d’huile d’olives sur les tranches de pain. Disposer des tranches de mozzarella selon votre goût (plus ou moins). Ajouter des herbes de (...) voir la recette »


ziti napoletani aux cèpes et au foie gras

ziti napoletani aux cèpes et au foie gras
Publié le 22 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Réhydrater les cèpes. Dans une poêle, faire dorer l’ail écrasé puis ajouter les cèpes, assaisonner de persil, de sel et de poivre. Verser l’eau et le fumet de (...) voir la recette »


polenta grillée aux tomates

polenta grillée aux tomates
Publié le 19 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer l’eau avec le cube de bouillon, quand l’eau bout, verser en pluie la polenta et cuire jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole, ajouter les tomates séchées coupées en morceaux (...) voir la recette »


risotto de riz noir à la sauce soja

risotto de riz noir à la sauce soja
Publié le 16 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »


sandwich italien à la polenta

sandwich italien à la polenta
Publié le 16 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »


panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges

panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges
Publié le 16 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide Porter à ébullition la crème liquide et le lait - ajouter le chocolat blanc - retirer du feu et mélanger quelques minutes (...) voir la recette »


mousse de lait sur un lit de compotée de cerises

mousse de lait sur un lit de compotée de cerises
Publié le 15 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le lait avec le sucre dans une casserole avec les graines de vanille. Puis ajouter la gélatine essorée dans le lait chaud et (...) voir la recette »


velouté de céleri au gorgonzola

velouté de céleri au gorgonzola
Publié le 15 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Eplucher le céleri-rave et les pommes de terre. Les rincer et les couper en morceaux. Faire cuire les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un grand volume d’eau avec le bouillon cube pendant (...) voir la recette »


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