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Recette italienne

pâtes à la carbonara

pâtes à la carbonara
Publié le 07 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler les échalotes finement. Faire revenir les lardons quelques minutes puis les réserver sur du papier absorbant. Dans la graisse des lardons, faire revenir les échalotes quelques minutes puis y (...) voir la recette »


gnocchis au potimarron

gnocchis au potimarron
Publié le 04 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le potimarron en petits dés sans l’éplucher puis faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole. Mixez les morceaux cuits de potimarron (...) voir la recette »


peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte

peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte
Publié le 04 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le (...) voir la recette »


bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette

bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
Publié le 04 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel. Passer les tartines au (...) voir la recette »


tiramisu aux poires et au pain d’épices

tiramisu aux poires et au pain d’épices
Publié le 04 février 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Egoutter les poires en prenant soin de garder le sirop. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battre le sucre avec les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. (...) voir la recette »


choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge

choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge
Publié le 03 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

le pesto rosso : Mettez dans le bol de votre mixeur : les tomates séchées, les pignons préalablement grillés, l’ail pelé ; le basilic et le parmesan. Mixez afin d’avoir une pâte homogène. Versez (...) voir la recette »


pizza aux 4 fromages

pizza aux 4 fromages
Publié le 01 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans la MAP, mettre l’eau tiède, la levure, l’huile, les herbes, la farine et le sel. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, dégazer, séparer la pâte en 2 parts et bien les étaler. (...) voir la recette »


scones aux raisins et panna cotta au safran

scones aux raisins et panna cotta au safran
Publié le 31 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pana cotta au safran : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine (...) voir la recette »


grissini torsadés à la confiture de mandarine

grissini torsadés à la confiture de mandarine
Publié le 30 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans la MAP, mettre l’eau, la levure, le miel, le zeste d’orange et l’huile essentielle. Mélanger la farine et le gluten. Verser dans la MAP et lancer le programme "pâte". A la fin de programme, (...) voir la recette »


raviolis au boeuf

raviolis au boeuf
Publié le 30 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

la pâte à raviolis : Mélanger la farine, les œufs et l’huile. Pétrir jusqu’à obtenir une boule homogène. Laisser reposer 2 heures au frigo enveloppé dans du papier film. Pendant ce temps, préparer la (...) voir la recette »


focaccia à l’origan

focaccia à l’origan
Publié le 30 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Dans un saladier, versez la farine. Faire un puit et saupoudrez le sel fin tout autour. Dans un petit récipient, délayer l’eau tiède avec la levure et la cuillère de sucre, laissez reposer 20 minutes. (...) voir la recette »


panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons

panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons
Publié le 29 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une casserole faire chauffer la crème, le sucre, le sirop et l’agar-agar. Laisser frémir une à deux minutes avant de verser dans des moules ou des ramequins (ce coup-ci pour moi, moules coeurs (...) voir la recette »


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