Recette de cuisine » recettes de cuisine » italienne

Recette italienne

sanguinaccio

sanguinaccio
Publié le 01 avril 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire fondre le chocolat avec le Marsala au bain marie. Bien mélanger sans incorporer d’air. Dans une casserole chauffer le lait, mais ne doit pas bouillir. Dans un saladier rassembler le cacao, le (...) voir la recette »


lasagne du soleil

lasagne du soleil
Publié le 01 avril 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! (200°c) Pour les épinards, en fonction aussi de la saison, choisissez si vous les préférez frais ou surgelés, les deux vont très bien : Epinards frais (le (...) voir la recette »


petits champignons farcis

petits champignons farcis
Publié le 31 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Lavez rapidement les champignons et séchez-les. Ôtez délicatement les pieds. Dans un petit robot, mixez les pieds et la gousse d’ail finement. Dans un bol, mélangez cette (...) voir la recette »


panna cotta tout spéculoos

panna cotta tout spéculoos
Publié le 30 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mettre à ramollir dans de l’eau froide les feuilles de gélatine Verser dans une casserole la crème et le sucre, porter sur feux très doux tout en mélangeant pour dissoudre le sucre dans la crème, puis (...) voir la recette »


ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin

ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Publié le 29 mars 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »


pizza blanche à la roquette

pizza blanche à la roquette
Publié le 29 mars 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par couper la boule de mozzarella en dés et les faire égoutter dans une passoire. Pendant ce temps, préparer la pâte (vous pouvez bien sûr faire cette étape à la MAP, en mettant les (...) voir la recette »


fettucinis aux tomates et à la saucisse

fettucinis aux tomates et à la saucisse
Publié le 29 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Retirer la peau des saucisses de Toulouse et mélanger la chair avec les steacks hachés. Ebouillanter les tomates 20 à 30 secondes puis les plonger dans un bain d’eau froide. Les peler. Les couper en (...) voir la recette »


feuilletés à la bolognaise

feuilletés à la bolognaise
Publié le 27 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de bolognaise. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »


pâtes carbonara

pâtes carbonara
Publié le 25 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un grand volume d’eau, faire cuire les pâtes pendant 3 min (pour des fraîches). Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l’oignon émincé, vous pouvez jeter l’excédent de gras si les (...) voir la recette »


tartine légèrere mozzarella oignon rouge

tartine légèrere mozzarella oignon rouge
Publié le 24 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Faites préchauffer votre four. Préparez les tartines comme suit : badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez dessus la mozzarella, l’oignon rouge, le sel, le piment et les herbes. (...) voir la recette »


torti aux févettes et aux moules

torti aux févettes et aux moules
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

En premier lieu, cuire les torti dans deux litres d’eau bouillante salée environ 9 minutes. Les faire ouvrir dans un faitout ou une cocotte. Ne pas saler, un peu de poivre seulement. Les égoutter, (...) voir la recette »


roulés d’aubergines au pesto, tomates séchées et gorgonzola

roulés d’aubergines au pesto, tomates séchées et gorgonzola
Publié le 23 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

l’aubergine : Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur en tranches assez fines, 6 tranches pour 6 personnes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez la (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings