Recette de cuisine » recettes de cuisine » italienne

Recette italienne

lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés

lasagnes aux petits légumes et fruits de mer flambés
Publié le 08 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Coupez vos carottes, navets, courgettes, oignon et échalotte, en tout petits dés, puis faites les revenir dans de l’huile d’olive et réservez dans un plat à part. (ils doivent être encore croquants, 5 (...) voir la recette »


lasagnes aux légumes, sauce fromage-basilic

lasagnes aux légumes, sauce fromage-basilic
Publié le 08 mars 2011 par aur0re sur Cuinoutoo

Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter les poivrons, les champignons, le céleri et les courgettes. Laisser cuire doucement une dizaine de minutes. Ajouter les (...) voir la recette »


pizza pollo dela nonna

pizza pollo dela nonna
Publié le 07 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez la pâte à pizza comme pour cette recette. Laissez-le reposer environ une heure. Dans une poêle, versez l’huile d’olive, les poivrons coupés en gros dés, l’ail en chemise (non épluché), les (...) voir la recette »


cappuccino facile et délicieux

cappuccino facile et délicieux
Publié le 03 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mettre le tout dans le bol du robot et tourner jusqu’à avoir une belle mousse. verser dans une boite hermétique. mettre au freezer. et pour avoir une belle tasse cappuccino, mettre au fond du verre (...) voir la recette »


glace amarena

glace amarena
Publié le 27 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Séparer le blanc du jaune. Faire blanchir le jaune avec la CS de sucre. Ajouter l’alcool, puis le mascarpone et bien incorporer. Ajouter les cerises coupées en morceaux et le chocolat en copeaux. (...) voir la recette »


minestrone multicolore

minestrone multicolore
Publié le 24 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez les carottes, la tomate et le navet, taillez les en petits cubes. Emincez l’oignon et faîte le revenir avec 2càs d’huile d’olive pendant 5 min en remuant souvent. Ajoutez 2 grands verres (...) voir la recette »


duo de saint-jacques et coquillages en gelée citronnée

duo de saint-jacques et coquillages en gelée citronnée
Publié le 23 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

REUNISSEZ TOUS LES INGREDIENTS DU COURT-BOUILLON et portez à ébullition. Faire cuire 25 min sur feu doux, puis filtrez et laissez tiédir. FAITES DEGORGER LES COQUILLAGES à l’eau froide salée afin de (...) voir la recette »


tagliatelle maison à la crème d’épinard

tagliatelle maison à la crème d’épinard
Publié le 17 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

les pâtes : Mettre dans la machine à pain sur le programme "Pâte à Pâte". Filmer et mettre au frais 1h minimum. Pour la technique de la machine à pâtes suivre les indications du lien, c’est très bien (...) voir la recette »


carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha

carpaccio orange gingembre emulsion lait vanille matcha
Publié le 16 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Pelez les oranges et enlevez les suprèmes. Gardez le jus. Coupez le gingembre en petits dés. Mélangez les deux et réservez au frais. Au moment de servir, disposez les oranges dans une assiettes (...) voir la recette »


roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala

roulés de poulet à la ricotta, tomates séchées sauce au marsala
Publié le 13 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Mélangez dans un bol la ricotta avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, le sel et le poivre. Etalez ce mélange sur les escalopes et les rouler de façon à enfermer la farce. (...) voir la recette »


côtes de porc à la sicilienne

côtes de porc à la sicilienne
Publié le 12 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 210°C. Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four huilé. Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates épaisses. Recouvrir le tout de lamelles (...) voir la recette »


ravioles aux champignons et foie gras

ravioles aux champignons et foie gras
Publié le 11 février 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Eplucher et hacher finement les champignons de paris avec un couteau. Faire de même avec l’échalote. Dans une casserole huilée, faire revenir l’échalote, puis les champignons. Ajouter l’ail haché et un (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 22
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings