Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

petits flans à la carotte, sesame et parmiggiano

petits flans à la carotte, sesame et parmiggiano
Publié le 27 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Peler la carotte soigneusement avec un économe. Faire ensuite avec l’économe ou une mandoline de grandes lamelles de carotte. Précuire les lamelles de carotte dans l’eau bouillante pendant 4 minutes (...) voir la recette »


pain à la ratatouille

pain à la ratatouille
Publié le 26 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Versez les liquides et le miel dans la machine. Mélangez les deux farines et versez-en la moitié. Ajoutez ensuite le sel, la tomate, le paprika, le poivron, l’oignon et les graines de lin dorées. (...) voir la recette »


pilons de poulets au tomates et graines de moutarde

pilons de poulets au tomates et graines de moutarde
Publié le 25 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faire revenir les pilons de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois que les pilons ont pris une belle couleur dorée, retirez-les. Dans le même poêle, faites revenir les oignons râpés pendant 5 mn, (...) voir la recette »


tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin

tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
Publié le 24 octobre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Préparez la pâte sablée : dans un bol, versez la farine en pluie, le sel, la cannelle. Faites un puits et incorporez le beurre bien froid, malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule. (...) voir la recette »


flans d’épinards au chorizo

flans d’épinards au chorizo
Publié le 24 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Equeutez et lavez les épinards 2 ou 3 fois dans une grande quantité d’eau. Pelez et émincez les échalotes. Otez la peau du chorizo, coupez le en 2 dans le sens de la longueur, détaillez en fines (...) voir la recette »


soupe de légumes grillés façon minestrone

soupe de légumes grillés façon minestrone
Publié le 23 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Lavez les légumes et coupez les en dés, épluchez les carottes et coupez les aussi en dés. Pelez la gousse d’ail. Pelez les tomates. Mettre 2 càs d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’oignon (...) voir la recette »


filets de merlu à la sauce tomates

filets de merlu à la sauce tomates
Publié le 23 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE. AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. (...) voir la recette »


beignets de calamars frits sur lit de salade

beignets de calamars frits sur lit de salade
Publié le 22 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Ouvrir le paquet de calamars frits et suivre les indications de cuisson du paquet. Pour ma part n’ayant pas de friteuse (je ne veux qu’une seule friteuse c’est l’Actifry de Seb et ce n’est pas demain (...) voir la recette »


mille-feuilles d’aubergine

mille-feuilles d’aubergine
Publié le 22 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ébouillanter les tomates pendant 15 secondes. Les égoutter, les peler et les presser légèrement pour les épépiner. Détailler la pulpe en dès. Rincer, sécher, effeuiller le basilic ensuite le ciseler. (...) voir la recette »


parfait au touron et crème anglaise à la myrtille

parfait au touron et crème anglaise à la myrtille
Publié le 21 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le parfait : Au robot, battre les jaunes d’œuf jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux. Compter environ 10 minutes environ. Pendant ce temps, cuire 120 g de sucre avec 12 cl d’eau et le jus (...) voir la recette »


chevrotins au thon

chevrotins au thon
Publié le 21 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Mélanger le fromage avec le thon et la ciboulette, poivrer. Egoutter les tomates et les câpres et les hacher grossièrement. Répartir la moitié du fromage au thon dans 4 ramequins préalablement huilés, (...) voir la recette »


queues de lottes aux poivrons

queues de lottes aux poivrons
Publié le 21 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faites revenir dans l’huile d’olive les oignons et l’ail. Dés changement de couleur des oignons, ajoutez les tomates. Au premier frémissement, ajoutez les épices et l’eau, laisser mijoter 15 mn, ne pas (...) voir la recette »


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings